Гость
Статьи
Волосы. Как уложить?

Волосы. Как уложить?

Здравствуйте, у меня пушистые волосы, вечная проблема как уложить. Расскажите о интересных способах укладки пожалуйста. Они непрямые и не кудрявые. Если мою кудрявым методом завиток слабый и быстро пушистость возвращается. Если на браш вытягиваю получаются прямы, но я переживаю, что фен портит качество волос. Научилась плойкой и утюжком локоны делать, но там температура вообще капец. Недавно попробовала на бигуди джилас, получилось круто и без температура, правда спать не удобно, приходится пол дня ходить. Так вот на одной стороне третий день все прекрасно, а на другой пушистые. Почему? Предполагаю, что на одной строне сплю. Как это исправить? Чтоб на обоих сторонах все идеально было?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня пористые волосы, не такие как ваши. Но я плойкой не пользуюсь, наоборот только фен, феном также нужно правильно пользоваться уметь. Перед ним всегда защитный спрей. Уже лучше укладка. Также нравится одноразовые маски от " Масил 8", как то так)

Гость
Гость

У меня пористые волосы, не такие как ваши. Но я плойкой не пользуюсь, наоборот только фен, феном также нужно правильно пользоваться уметь. Перед ним всегда защитный спрей. Уже лучше укладка. Также нравится одноразовые маски от " Масил 8", как то так)

Спасибо

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: