Здравствуйте, расскажу немного про себя. Я болею алопецией уже около 11 лет, 7 лет уже как тотальной, лечилась я давно, последний раз по этому вопросу я лечилась 4 года назад, потом я сказала маме что это бесполезно, смирилась и одела парик. Мы что только не делалм, миноксидил, пересадка волос, все возможные анализы, у генетика были, народные средства пробовали, у лучшмх трихологов Москвы и Киева, дарсонваль и т.д ничего не помогало и не было даже намека на причину, никто не находил, поэтому в мои 14 лет мы закрыли этот вопрос, я больше не лечилась. На протяжении этих 4-х лет без лечения у меня то появлялись волоски то выпадали и что очень интересно зачастую они появлялись на лето, но долго не задерживались. Я привыкла в принципе к такому. Но вот в этом году, мне стукнуло 18 и они с начала весны прям поперли, потом на море поехала, появился пушок по всему телу, чернеют брови, ресницы, зона бикини так вообще лучше всех растет🤦🏻♀️Ну короче, я опять подумала что выпадут через 2 месяца, но нет, только лучше и лучше, но все равно на голове пушок, в отдельных местах чернеют. Конечно я подумала что недостаток Д3, пошла сдала у меня 32 в принципе норма но низкая, сейчас пью витамины «Perfectil Plus Hair” роскошные волосы, и еще +Д3 в составе 5000, так же железо подняла. Вопрос тут такой, так как я еще не нашла хорошего трихолога, обращаюсь к вам, может быть посоветуете какие-то препараты, мази и т.д, что бы активировать рост волос, что бы из пушка на голове, волос превращается в крепкий полноценный волос. Я вот еще думала может плазму колоть, дайте отзыв по поводу плазмы. Прошу дать любые советы, ваши наблюдения, пока я в поисках достойного врача. Спасибо большое
вы загадка природы)
что сказать, жаль что врачи не научились лечить такое вроде "пустяковое" заболевание как алопецию
может вам не трогать волосики, а полагаться на провидение? они ж сами начали расти