Я хожу в парикмахерскую краситься и стричься. И мне постоянно продают специальные шампуни, какую то пенку для разглаживания волос, блеск для волос. Кроме окрашивания делают обязательно уход, я сильно в этом не разбираюсь, но надо так надо. Но сказать, что я как то офигенно выгляжу не могу. Вроде обычные волосы. И у меня большой бюджет в месяц уходит на голову. Скажите вы тоже дохрена тратите на волосы.
Мою через день и хожу стричься, когда отрастают. Мне этого хватает.
ниче я не трачу, шампунь+бальзам да и всё, купила как-то гель для формирования кудрей, пару месяцев пользовалась, потом забросила - надоело
сейчас правда перешла на ампульный уход т к волосы выпадают, потерять неохота
ну так.. смотрите. все шампуни и маски на маркетплейсах стоят дешевле. в парикмахерской и спец. магазинах наценка бешеная. я пользуюсь только: шампунь, маска, кондиционер, термозащита-уход, ароматизированный спрей (чтоб волосы вкусно пахли, и главное без спирта в составе!!!) я пользуюсь выпрямителем) все стоит в районе 300-500₽, в волосы не стригу (отращиваю) так же крашусь оттеночным бальзамом за 350₽ с маркетплейса
ну так.. смотрите. все шампуни и маски на маркетплейсах стоят дешевле. в парикмахерской и спец. магазинах наценка бешеная. я пользуюсь только: шампунь, маска, кондиционер, термозащита-уход, ароматизированный спрей (чтоб волосы вкусно пахли, и главное без спирта в составе!!!) я пользуюсь выпрямителем) все стоит в районе 300-500₽, в волосы не стригу (отращиваю) так же крашусь оттеночным бальзамом за 350₽ с маркетплейса
фигня это, ничего там не дешевле, максимум на 100 рублей, а иногда даже дороже, причем чем дешевле косметика тем выше наценка на маркетплейсах
так что не свисти
Нет, волосы показывают состояние здоровья, организма. Ухаживать за самими волосами бред. Я трачу на здоровье
Только на мохнатке, чтобы была густая и шелковистая
я крашу дома в один тон, из ухода шампунь и маска из проф линейки. стрижка в парикмахерской. весьма бюджетно, в общем
Мне тоже девять лет назад в салоне помыли волосы Аравией, с тех пор только этот бренд, и ни в коем случае не реклама, реклама по TV про хеден шелдерс и эльсев)) Я как частный пользователь люблю их маски для роста волос, средства для укладки, за волосами уход обязательно нужен, посмотрите, какая сейчас экология, какие дожди идут...