Гость
Статьи
Девочки вы сильно …

Девочки вы сильно следите за волосами?

Я хожу в парикмахерскую краситься и стричься. И мне постоянно продают специальные шампуни, какую то пенку для разглаживания волос, блеск для волос. Кроме окрашивания делают обязательно уход, я сильно в этом не разбираюсь, но надо так надо. Но сказать, что я как то офигенно выгляжу не могу. Вроде обычные волосы. И у меня большой бюджет в месяц уходит на голову. Скажите вы тоже дохрена тратите на волосы.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мою через день и хожу стричься, когда отрастают. Мне этого хватает.

Гость

ниче я не трачу, шампунь+бальзам да и всё, купила как-то гель для формирования кудрей, пару месяцев пользовалась, потом забросила - надоело
сейчас правда перешла на ампульный уход т к волосы выпадают, потерять неохота

^^

ну так.. смотрите. все шампуни и маски на маркетплейсах стоят дешевле. в парикмахерской и спец. магазинах наценка бешеная. я пользуюсь только: шампунь, маска, кондиционер, термозащита-уход, ароматизированный спрей (чтоб волосы вкусно пахли, и главное без спирта в составе!!!) я пользуюсь выпрямителем) все стоит в районе 300-500₽, в волосы не стригу (отращиваю) так же крашусь оттеночным бальзамом за 350₽ с маркетплейса

Гость
^^

ну так.. смотрите. все шампуни и маски на маркетплейсах стоят дешевле. в парикмахерской и спец. магазинах наценка бешеная. я пользуюсь только: шампунь, маска, кондиционер, термозащита-уход, ароматизированный спрей (чтоб волосы вкусно пахли, и главное без спирта в составе!!!) я пользуюсь выпрямителем) все стоит в районе 300-500₽, в волосы не стригу (отращиваю) так же крашусь оттеночным бальзамом за 350₽ с маркетплейса

фигня это, ничего там не дешевле, максимум на 100 рублей, а иногда даже дороже, причем чем дешевле косметика тем выше наценка на маркетплейсах
так что не свисти

Гость

Нет, волосы показывают состояние здоровья, организма. Ухаживать за самими волосами бред. Я трачу на здоровье

^^
Гость

фигня это, ничего там не дешевле, максимум на 100 рублей, а иногда даже дороже, причем чем дешевле косметика тем выше наценка на маркетплейсах
так что не свисти

ох, вам же виднее😭

Гость
^^

ох, вам же виднее😭

ох, вы же одна на маркет плейсах бываете0) нам-то откуда знать

^^
Гость

ох, вы же одна на маркет плейсах бываете0) нам-то откуда знать

вы не пользуетесь маркетплейсами?

Гость
^^

вы не пользуетесь маркетплейсами?

я в отличие от вас знаю хорошие розничные магазины
и покупки там более выгодны, чем на маркет плейсах
на которых я разумеется бываю

Гость

Только на мохнатке, чтобы была густая и шелковистая

^^
Гость

да че ты наезжаешь на меня, жизнью обиженка

^^
Гость

себе тыкать будешь.

я крашу дома в один тон, из ухода шампунь и маска из проф линейки. стрижка в парикмахерской. весьма бюджетно, в общем

Гость
^^

да че ты наезжаешь на меня, жизнью обиженка

не люблю когда врут и дезинформируют, особенно социофобы, боящиеся выйти на улицу и дойти до магазина

Гость
^^

себе тыкать будешь.

ты пока не доросла до другого обращения

Gala

Мне тоже девять лет назад в салоне помыли волосы Аравией, с тех пор только этот бренд, и ни в коем случае не реклама, реклама по TV про хеден шелдерс и эльсев)) Я как частный пользователь люблю их маски для роста волос, средства для укладки, за волосами уход обязательно нужен, посмотрите, какая сейчас экология, какие дожди идут...

олег чечетка
Гость

ты пока не доросла до другого обращения

сиди в своем собесе тихо

олег чечетка
Гость

не люблю когда врут и дезинформируют, особенно социофобы, боящиеся выйти на улицу и дойти до магазина

почему вы решили что я социофоб? а может ты дур@ просто?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: