часто слышите почему не отрастишь? Я постоянно. У меня крупный плоский лоб и без челки я выгляжу плохо. Все говорят челка давно не в моде, но как иначе если не идёт? Я вылитая на внешность актриса Дакота Джонсон, часто с ней сравнивают. Что делать людям с огромным лбом? Всю жизнь этот комплекс.
Если лоб большой, то лучше уж с челкой, с ней тоже можно выглядеть стильно
Лет до 18 тоже ходила с челкой, тоже высокий лоб. Попробуйте отрастить, не заколоть ее в бок или наверх, а именно отрастить до остальной длины волос и увидите что так будет все же красивше. Ну а если все же не понравится - то всегда можно вернуться к исходному варианту и обрезать. Лично я к челке точно больше не вернусь.
Но если это не страх что без челки не пойдет, а Вам нравится сама челка и Вас все устраивает, то наплюйте что говорят другие.
Думайте о своих желаниях. Если нравится челка - оставайтесь с ней. Если это вызвано просто страхом что без челки будет некрасиво, то пробуйте отращивать.
Или ходить с чёлкой или сделать пересадку волос на зону лба. Это не очень дорого, если только там пересаживать.
Я ношу, но не густую, филированную. У меня наоборот маленький лоб, и без челки ужасно выгляжу. Я как-то устраивалась на работу, где требовали обязательно причёску "открытый лоб", это типа показывало открытость и дружелюбие. Я от этой работы отказалась, хотя были хорошие условия, и они мне потом звонили ещё уговаривали.
Попробуйте челку рваную, косую, филированную, густые и правда уже не в моде.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ну и носи
я бы тоже носила, мне идет такая же, сплошная челка прямая, у меня кстати лобик наоборот маленький
но я с ней задолбалась, плюс волосы начали редеть, носила а потом отрастила, но мне с ней определенно лучше да и удобнее - волосы в лицо не лезут
Лет до 18 тоже ходила с челкой, тоже высокий лоб. Попробуйте отрастить, не заколоть ее в бок или наверх, а именно отрастить до остальной длины волос и увидите что так будет все же красивше. Ну а если все же не понравится - то всегда можно вернуться к исходному варианту и обрезать. Лично я к челке точно больше не вернусь.
Но если это не страх что без челки не пойдет, а Вам нравится сама челка и Вас все устраивает, то наплюйте что говорят другие.
Думайте о своих желаниях. Если нравится челка - оставайтесь с ней. Если это вызвано просто страхом что без челки будет некрасиво, то пробуйте отращивать.
Уже отращивала, вроде окружающие говорят что и так и так хорошо, но в итоге все равно её отрезала каждый раз думая что такой лобешник огромный надо закрывать. Просто сейчас челки не в моде, вижу что практически не у кого нет челок вне зависимости от внешности и лба и это ещё больше смущает.
Я ношу челку и каре до плеч. Выгляжу нормально.
Я делала удлиненную челку аркой, это пиз ц ее надо постоянно укладывать.
Так можно сделать не сильно густую челку. Мне кажется сейчас не так на прическу смотрят как на окрашивание. Вот это тренд да, каждая вторая со сложным окрашиванием. Плюс сейчас много уходовых процедур хотя бы ботокс тот же, и модно чтоб волосы блестели. Я например купила средство для блеска волос.