Гость
Статьи
Сколько в норме …

Сколько в норме выпадает волос?

Дамы, извините за смешной вопрос. Лечила весной волосы от выпадения (эндогенные причины), вроде перестали выпадать. Коротко обстригла и лето отращивала обратно со всякими средствами для роста. Так чтобы снова начали выпадать, не заметила, но они короткие, см 15-20, на таких не очень понятно.
Полтора месяца убиралась пылесосом. Сегодня чистила колбу. Там шмоток волос примерно с кулак, если собрать.
Это много выпало за 1,5 месяца?? Начинать опять бить тревогу? :)

9 ответов
Последний — Перейти

норм

Статьи в интернете пишут, что норма выпадения 50-150 волосков в день)

Гость

В среднем 80 в день.

Спасибо, а то я что-то испугалась. Так вроде начали отрастать потихоньку.

" * I * "

60-100 в день. Это норма, усреднённая. Но бывает и "линька", конечно, сезонная, например.

Гость

Сообщение было удалено

Я именно им и пользуюсь сейчас 😄
А выпадали они с большой вероятностью от оранжевого крема для волос Fructis sos-кератин 10 в 1. Индивидуальная реакция походу, а я не сразу поняла.

Вера

В целом, за такой срок - это норма, но все равно обратитесь к трихологу, лучше вам ответят специалисты. Сейчас, слава богу, почти вообще не выпадают, но я продолжаю принимать курсом капсулы "Селен+Цинк" от эвалар, отличный комплекс для поддержания здоровья волос, их укрепления и предотвращения выпадения. Благодаря ему, в том числе, смогла остановить это самое выпадение, сыпались очень сильно какой - то период

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: