Гость
Статьи
Фен-щетка. У кого есть …

Фен-щетка. У кого есть опыт использования?

Здравствуйте, девушки. У меня пористые, пушистые и кудрявые волосы. Выпрямляю их на протяжении 7 лет плойкой каждый день. Волосы как солома не выглядят, но качество, конечно, сильно ухудшилось. Хочу приобрести фен-щетку и заменить ею плойку. Испортятся ли мои волосы, если я буду пользоваться ею каждый день, конечно же с термозащитой и соответствующим уходом? У кого есть опыт использования, подскажите пожалуйста!

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Лучше попробуйте знаменитый кудрявый метод ухода за вашими вьющимися волосами. Но там нужны особые шампуни. Есть парикмахерские в мск и питере, обучпют кудрявому методу...

Непсихолог

А пока вы вредите своим волосам выпрямлением тогда как им нужны для начала восстанавливающие маски для пористых волос особено зимой спец уход

Анна
Непсихолог

Лучше попробуйте знаменитый кудрявый метод ухода за вашими вьющимися волосами. Но там нужны особые шампуни. Есть парикмахерские в мск и питере, обучпют кудрявому методу...

Думала над этим тоже, но больше нравятся гладкие волосы с укладкой

Давно тоже на эти щетки смотрю, но все не решаюсь на покупку

Анна
shchedraya.yulya

Давно тоже на эти щетки смотрю, но все не решаюсь на покупку

У вас тоже пушистые волосы? Чем пользуетесь сейчас?

Непсихолог

Этот кудрявый метод слишком сильно распиарен. На деле он работает на очень малый процент. Потому что все очень индивидуально. Начиная от шампуня, заканчивая средствами для, укладки. Подбирать надо свое. К меня и к моркы подруги вьющиеся волосы и мы с ней совершенно разными методиками и средствами пользуемся. Это пример для понимания что нет никакого метода

У меня такие де волосы как у вас. Год назад купила фен брашинг, моей радости нет предела. Рекламу давать не хочу, ыен взяла известной фирмы. Плюсы и минусы: у моего сам брашинг металлический с щетинками, все же сильно греется, я бы сейчас купила с пластиковым брашингом и щетинками. И много волос на нем остаётся. Может это все же в пределах нормы, но мне грустно
Конечно он не выпрямляет так как щипцы, но мои волосы лежат хотя бы аккуратными волнами, а не одуванчиком
Еще поэкспериментируйте с кремами для вьющихся волос. Именно кремы, не гели. Они не так утяжеляют и не дают эффекта склеености

Анна
Умная

У меня такие де волосы как у вас. Год назад купила фен брашинг, моей радости нет предела. Рекламу давать не хочу, ыен взяла известной фирмы. Плюсы и минусы: у моего сам брашинг металлический с щетинками, все же сильно греется, я бы сейчас купила с пластиковым брашингом и щетинками. И много волос на нем остаётся. Может это все же в пределах нормы, но мне грустно
Конечно он не выпрямляет так как щипцы, но мои волосы лежат хотя бы аккуратными волнами, а не одуванчиком
Еще поэкспериментируйте с кремами для вьющихся волос. Именно кремы, не гели. Они не так утяжеляют и не дают эффекта склеености

Спасибо за совет! Само качество волос не сильно испортилось? Пользуетесь каждый день?

Анна

Спасибо за совет! Само качество волос не сильно испортилось? Пользуетесь каждый день?

Полезла в характеристики, а у меня оказывается керамическое покрытие с турмалином. Но волосы все же он немного портит. Если прям каждый день пользоваться, сухие становятся. Сейчас чередую выпрямление с кудряхами

Anastasia

я перешла на выпрямитель-расческу, купила у редмонд. Волосы сказали спасибо

Гость

Ровента дерет волосы, как и остальные. На короткие норм, длинные жалко. Верно вам кудрявый метод советуют

Гость

Ровента дерет волосы, как и остальные. На короткие норм, длинные жалко. Верно вам кудрявый метод советуют

Нет никакого кудрявого метода, не бывает одинаковых волос

Попробуйте Fantasy от DEWAL BEAUTY. Фен щетка конечно лучше утюжка. Я пользуюсь ей уже даже не знаю с какого времени.. давно. Очень довольна!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: