Девушки, всем привет! Я хочу задать такой вопрос, оказавшись в следующей жизненной ситуации. Я парень, мне 18 лет, почти уже 19, студент. Мой рост составляет всего лишь 167 сантиметров, и я начал очень рано терять волосы, на данный момент у меня на макушке уже весьма хорошо заметный просвет, хоть пока и нет совсем голой кожи, но выглядит это уже совершенно ужасно, и я очень сильно из-за всех этих факторов комплексую, испытывая огромные сложности с тем, чтобы вообще как-либо в положительном ключе себя воспринимать. В связи с этим я хочу побрить свою голову наголо, чтобы избавиться от проплешины. Мне кажется, что так я буду чувствовать себя увереннее, но при этом в итоге я получу довольно печальную картину в плане своей внешности: маленький лысенький парень. Я так понимаю, в наше время это совсем непривлекательно для девушек. Чувствую себя, честно говоря, в этой ситуации просто ужасно, будто бы я какой-то юродивый и нелепый, даже не похожий на человека и уж тем более на мужчину в глазах человеческого общества и девушек в частности. А что вы скажете на это? Как считаете, у меня есть хоть какие-то шансы встретить девушку, которой я смогу понравиться таким, каким я себя описал? Я сам во внешности вообще не прихотливый и, честно говоря, мне кажется, что я довольно хороший и добрый человечек, стараюсь быть настоящим мужчиной там и все такое... Но со своей внешностью у меня вышла такая вот несуразица... Чего думаете? Спасибо)
Меня Паша зовут, кстати. (Это я автор)
Отрасти бороду и брей голову налысо, подкачайся, будет хорошо
смотря какой формы череп и размер головы относительно тела.
кстати слова про настоящих мужчин используют обычно содержанки , которые мужиков не любят своих, а просто лепят из них ручных терпил.
Паша, если бы я был девушкой, то отправил бы тебя в библиотеку на годик, почитать разных книг чтобы подтянуть интеллектуальный уровень и не писать фразы типа "во внешности неприхотливый". Волосы важны, но хорошей девушке важнее что под ними.
Брейся налысо или думай про пересадку. Но если башка ровная и не слишком маленькая, лучше налысо. Думай лучше про здоровье и бабки, а не про внешность.
Встретите девушку. 🙂
Но побрить надо, потому что проплешины хуже выглядят.
На вкус и цвет как говорится, вы найдете свою любимую, не сомневайтесь. Однако, раз вас это так тревожит, вы можете компенсировать свои недостатки хорошим телом, а именно, пойти в зал и сделать из себя апполона. Это очень привлекает, так вы скорее найдете спутницу. Так же советую побриться, островок на темечке - не секси.
Сбривай волосы и качайся. Твое спасение во внешности - красивое накачанное тело
Муж 167, когда познакомились, был лысый и с щетиной, телосложение спортивное, был не богат, жил на съемном жилье. Судя по перепискам (нашпионила в начале отношений), женщины вешались на него и были весьма не дурны собой. Уверенность и харизма, друг мой, решает всё.
Здравствуйте. Волосы- это важно. Я как женщина говорю. Но это не значит, что у вас какая-то большая трагедия случилась. Важно уверенно себя чувствовать даже с недостатками. Но если вы хотите изменить ситуацию и хотите хорошие волосы, то попейте хорошие витамины типа Тейсти Би, коллаген и цинк. Всё лучше пить вместе и я беру только в коралловом клубе последние 7 лет.
Муж 167, когда познакомились, был лысый и с щетиной, телосложение спортивное, был не богат, жил на съемном жилье. Судя по перепискам (нашпионила в начале отношений), женщины вешались на него и были весьма не дурны собой. Уверенность и харизма, друг мой, решает всё.
А какого Вы сама роста, если можно? Просто интересно)
Паша, если бы я был девушкой, то отправил бы тебя в библиотеку на годик, почитать разных книг чтобы подтянуть интеллектуальный уровень и не писать фразы типа "во внешности неприхотливый". Волосы важны, но хорошей девушке важнее что под ними.
А что не так с этой фразой? Имелось в виду, что я не придираюсь к внешности у девушек и не обращаю на него большого количества внимания. Не понимаю, в чем проблема
А что не так с этой фразой? Имелось в виду, что я не придираюсь к внешности у девушек и не обращаю на него большого количества внимания. Не понимаю, в чем проблема
Неприхотливый В (ВО...) это контекст "внутри", например неприхотливый в жизни, в быту, но это характеристка уже ваша, а не других людей. Вы таким образом скорее описали свою внешность. А написать вам нужно было -к внешности девушек неприхотлив-