Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Девушки, милый вопрос к вам. У меня сейчас началась жесткая проблема с выпадением волос, выпадают даже просто после того как провести рукой, перепробовала уже многие «народные» средства. Ничего не помогает. Начала пить цинк и селен - пока улучшений никаких не происходит. Какие вы сдавали анализы или что вообще делали, не знаю с чего и начать. Поделитесь пожалуйста опытом, буду благодарна 🙏

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Начать желательно с ферритина, общего белка, вит Б 12, фолиевой потому что если есть скрытая анемия то кислород будет с трудом к корням доставляться. Из белка состоит кортекс волос и если они стали расти хилые значит белка не хватает в рационе. Ну и гормоны.
Может быть так что все анализы прекрасные, но раз в несколько лет волосы обновляются, длинные покидают голову, но быстро лезет подшёрсток.
Волосы любят витамины группы В, медь, железо, аминокислоты т е белок, коллаген, кремний, витамин А.

Гость

У знакомой так выпадают.Но она ещё и исхудала очень.Однозначно это к доктору надо

Гость

Вам к трихологу. Он определит в чем причина. Чем раньше тем лучше. Может быть АГА и тогда ж.
Какие народные средства к едрени фени. Не помогают они ни х.

Гость

почему нельзя спросить у терапевта к кому обратиться с этим? надо же пробовать всякую "народную" целительную и магическую эм.. штуковину. можно попробовать втереть толченый уран 245, помогает от волос

Гость

Сходить к трихологу. А то потратите деньги на ненужные анализы и лекарства.

Гость

У меня на голове выпадают, а на мохнатке наоборот гуще становятся

Гость

сходите к эндокринологу.

Гость

У меня осенью постоянно сыпятся волосы. Витамины не помогают. Потом новые вырастают в середине зимы и ближе к весне хорошая шевелюра.

Гость

Проверьте еще ЖКТ, печень и желчный, на гормоны сдайте анализы

Виктория

Улучшения будут, просто нужно время. По анализам, лучше обратиться к врачу, тому же назначит. Из того, что мне порекомендовали и действительно помогло, был комплекс "Для кожи, волос и ногтей" от эвалар, качественный по составу, недорогой и удобно принимать, решил мою проблему с выпадением волос

Таня

смело ставлю 5-ку Клинике ретиноиды, обращалсь сюда по проблеме выпадения волос-была в панике, думала что у меня аллопеция. врач взяла необходимые анализы и нашла причину выпадения

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: