вчера я ходила на кератин, ходила не первый раз и не второй раз, поэтому знаю как проходит процедура
вообщем, такое у меня впервые, закончили кератин за полтора часа, в другие разы на мои волосы выделяли по 3-4 часа, вот что могу сказать, мне голову не мыли, сказали выглядит чистой и сразу, как только я села, начали наносить средство, продержали минут 10 выпрямили и отпустили
боюсь мыть голову, потому что не хочу огорчаться, что делать :( это же не нормально или как? я голову мыла за день до кератина если что, а так же мои волосы после мытья были выпрямлены, так что мастер даже не увидел текстуру моих волос, странно все как то
нет. вам обязаны были вымыть волосы специальным шампунем глубокой очистки. уходите от мастера.
мне одна умная начала меньше состава наносить и кератин перестал дольше держаться. она считает, что у меня и так прямые волосы. они прямые в момент сушки, а когда начну ходить они начинают пушиться и заворачиваться в кудри. дебильные.
нет. вам обязаны были вымыть волосы специальным шампунем глубокой очистки. уходите от мастера.
мне одна умная начала меньше состава наносить и кератин перестал дольше держаться. она считает, что у меня и так прямые волосы. они прямые в момент сушки, а когда начну ходить они начинают пушиться и заворачиваться в кудри. дебильные.
ну это вообще ужас какой то :(
что за мастера пошли то, я к своей всегда ходила, нормально делала, в этот раз разочаровала меня, ох..
сколько же вы проходили после того, как вам стали меньше состава наносить?