Появилась перхоть, купила обычный шампунь в Подружке от перхоти, не помогает. Чем вы пользовались?
Сульсен в аптеке спросите, но именно от перхоти, а то Сульсены есть от профилактики перхоти
Оллин 1000 млм
В аптеке посмотрите шампуни
Себолептом пользуюсь вторую неделю, перхоти стало значительно меньше
Могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Сама его использовала, чтоб убрать жирную перхоть. Он очень эффективный, но применять его нужно не время от времени, а полным курсом.
Обратитесь к дерматлогу
Попробуйте увлажняющий шампунь
Пользовалась шампунем и бальзамом Себолепт. Перхоть больше не мучает
Бритвой. Можно конечно керосином, но бритва безопасней.
Аптечные шампуни помогут помочь, я использовала лечебный шампунь Амикрозол, быстро избавил от перхоти и зуда.
Я в последний раз в магазине фитомаркет.ру присмотрела классные шампуни от перхоти. Взяла самый дорогой, но там были также и хорошие варианты побюджетнее
Купите по типу для жирных или сухих волос от перхоти у Аравии и главное, уход за кожей головы, с нее надо начинать
При жирном типе перхоти посоветую шампунь Берестин. Он на основе дегтя березового, помог на ура.
Мужу брала у аравии шампунь от перхоти себорегулирующий, он так и называется. В идеале сходите к дерматологу выяснить причину появления ее
Вот такой, пользовались от перхоти, но остались с ним, так как еще и промывает классно, есть маленькие, мы большой объем берем, выгоднее