Недавно была у дерматолога и мне диагностировали себорейный дерматит. Проблем с кожей головы раньше не было, а тут на стрессе обострилось все. Почитала, вроде не так страшно. Врач сказала, нужна шампуни специальные. Если кто-то тоже с этим столкнулся, подскажите, пожалуйста, чем пользуетесь.
Подойдет любой аптечный шампунь с цинком
Да, при себорейном дерматите рекомендуют шампунь Нафтадерм. Его нужно применять после выхода из стадии обострения. Лечение должно быть комплексным. То есть желательно придерживаться диеты, принимать витамины.
С лечебным составом нужен шампнуь, брату помог лчебный шампунь с амикрозолом Хорс Форс, шелушение и перхоть убрал, волосы крепче стали.
Дегтярный шампунь
Балансирующий себорегулирующий шампунь у Аравии и такая же маска с глиной отлично работают в паре
Лосьон белосалик, плюс, шампунь Берестин курсом. Питание корректировать. Еще, ретинола пальмитат принимать.
У меня у мужа была перхоть долго, я ему от аравии купила шампунь. Прекратилось, уже не появляется пару месяцев
Сыну покупала такой, PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия, есть маленький на пробу, очень хорошо работает.