Гость
Статьи
Сильно выпадают волосы

Сильно выпадают волосы

Сожгла волосы обесцвечиванием дома, масками пользуюсь для реконструкции волос, питательными хожу на холодное восстановление , волосы рвутся всеравно как резинка в мокром состояние и вид у них тусклый. Волосы после обесцвечивания сами не сохнут , толькофеном если сушить. Волосы очень тонкие с рождения. При сушке и расчесывание очень сильно выпадают волосы, при мытье волос не выпадают. Чем можно помочь , Чтобы восстановить структуру волосы и предостановить выпадение ? И можно ли делать ботокс?
С момента повреждения волос прошло полгода

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я то думал вообще выпадают, думал причины подскажу, где искать, а тут, сожгла и выпадают, отрастут

Гость

ЖКТ, печень, желчный, гормоны, инфекции если на ровном месте стали выпадать

Гость

мне нравится как ведут себя кожа и волосы от витаминного комплекса кожа, волосы и ногти Tetralab, после двух курсов с периодичностью в 3 месяца шикарные волосы и кожа

Нужно хорошее питание волосам. Феном бы я не советовала пользоваться, потому что лишний раз иссушиваете волосы. По-хорошему вам бы обязательно включить прием цинк- метионин и *** по 1 к. 1 раз после еды. Если позволяют средства, то коллаген можно добавить. И откажитесь от любого воздействия на волосы: дайте им отдохнуть

Юлия Грубова

Нужно хорошее питание волосам. Феном бы я не советовала пользоваться, потому что лишний раз иссушиваете волосы. По-хорошему вам бы обязательно включить прием цинк- метионин и *** по 1 к. 1 раз после еды. Если позволяют средства, то коллаген можно добавить. И откажитесь от любого воздействия на волосы: дайте им отдохнуть

Почему-то MSM не допечатал. Его с цинком

Елена

Добавьте курсом недорогой комплекс "Селен + Цинк" от эвалар в капсулах, отличный по составу комплекс минералов селена и цинка, усиленный состав витаминами С и Д. Выгодной упаковки хватает надолго, удобный прием, мне помогло, но разумеется нужно время

Лолита

А вы анализы на дефициты сдавали? Без этого можно сколько угодно пользоваться уходом бестолку. Сходите к дерматологу или трихологу. Потом уже начнете корректировать дефициты, если причина в них. А из уходовых средств мне понравилась маска для кожи головы aravia pre wash grow

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: