Гость
Статьи
Твёрдый шампунь. Стоит …

Твёрдый шампунь. Стоит ли покупать?

Как вам твердые шампуни? Говорят, после них волосы лучше и хватает шампуня надолго. Правда ли? Нашла шампунь J.R.Liggett’s, кто-то пробовал его? Или посоветуйте, пожалуйста, другие бренды твердых шампуней. #нуженсовет  #уходзасобой #красота

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, волосы редеют, выпадают, на лбу залысинки появляются.

Гость

не стоит

Пользуюсь FABRIK Cosmetology очень нравится, уже год, как подсела. Муж тоже любит очень такой шампунь.

Гость

покупала как-то на вб, сначала понравился, а спустя полгода перестал подходить, волосы жесткие стали. Особенного отличия от обычного шампуня я не заметила.

Гость
Гость

покупала как-то на вб, сначала понравился, а спустя полгода перестал подходить, волосы жесткие стали. Особенного отличия от обычного шампуня я не заметила.

То есть он полгода расходовался? Довольно долго для шампуня. Я раз в день мою голову. У меня шампуня на 2-3 месяца хватает (в зависимости от объема).
А состав там был натуральный, подскажите, пожалуйста?🙂

Гость
Главный эксперт

Пользуюсь FABRIK Cosmetology очень нравится, уже год, как подсела. Муж тоже любит очень такой шампунь.

Спасибо, почитаю про них)

Гость
Гость

То есть он полгода расходовался? Довольно долго для шампуня. Я раз в день мою голову. У меня шампуня на 2-3 месяца хватает (в зависимости от объема).
А состав там был натуральный, подскажите, пожалуйста?🙂

Нет, я два покупала, голову через день мою и волосы не длинные. Состав по идее натуральный. Это не какой-то бренд был, я просто выбрала по отзывам и по цене - не самый дорого й и не самый дешевый.

Аврора

Я давно уже обычные шампуни не покупаю, беру твердые. Они, по мне, бережнее действуют и волосы после мытья делают более шелковистыми. В интернет-магазине фитомаркет ру таких полно, кстати

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: