Как вам твердые шампуни? Говорят, после них волосы лучше и хватает шампуня надолго. Правда ли? Нашла шампунь J.R.Liggett’s, кто-то пробовал его? Или посоветуйте, пожалуйста, другие бренды твердых шампуней. #нуженсовет #уходзасобой #красота
Нет, волосы редеют, выпадают, на лбу залысинки появляются.
не стоит
Пользуюсь FABRIK Cosmetology очень нравится, уже год, как подсела. Муж тоже любит очень такой шампунь.
покупала как-то на вб, сначала понравился, а спустя полгода перестал подходить, волосы жесткие стали. Особенного отличия от обычного шампуня я не заметила.
покупала как-то на вб, сначала понравился, а спустя полгода перестал подходить, волосы жесткие стали. Особенного отличия от обычного шампуня я не заметила.
То есть он полгода расходовался? Довольно долго для шампуня. Я раз в день мою голову. У меня шампуня на 2-3 месяца хватает (в зависимости от объема).
А состав там был натуральный, подскажите, пожалуйста?🙂
То есть он полгода расходовался? Довольно долго для шампуня. Я раз в день мою голову. У меня шампуня на 2-3 месяца хватает (в зависимости от объема).
А состав там был натуральный, подскажите, пожалуйста?🙂
Нет, я два покупала, голову через день мою и волосы не длинные. Состав по идее натуральный. Это не какой-то бренд был, я просто выбрала по отзывам и по цене - не самый дорого й и не самый дешевый.
Я давно уже обычные шампуни не покупаю, беру твердые. Они, по мне, бережнее действуют и волосы после мытья делают более шелковистыми. В интернет-магазине фитомаркет ру таких полно, кстати