Вечно бардак многоцветный, сожженый на голове. Хотела сама выровнять цвет, а выбрала ужасный тон. 8.34. На образце был коричневатый с желтинкой, а я как мандарин получилась. Я взрослая женщина, а на голове оранжевая солома (((( Хочу покрасить потемнее. Запуталась совершенно в тонах. Пересмотрела кучу видео. Может ли 7.6 перекрыть мандарин? 7 темновата…жалко закрашивать темным такие светлые (хоть и рыжие волосы). Но 8 думаю меня не спасет, в ней мало пигмента. Может вообще 6 брать? Или вообще может все же на технику раскошелиться?(((
Или вообще плюнуть и седые отращивать. Травлю себя, трачу деньги, а вида никакого. Уже год хожу с хвостиком. Раньше челка шторка была, а сейчас даже она спалена и по бокам свисают жженые жидкие кудряхи.
А может в красно-зеленый?
Один раз сходить к нормальному мастеру
💩🎃🤮👎👎👎
Попробуй триммер и опасную бритву. Некоторым женщинам идёт быть лысыми. На недоуменные взгляды всегда сможешь отшутиться "это у меня после химиотерапии волосы выпали".
Один раз? А корни кто будет подкрашивать. Ходила в приличный салончик. Все хуже и хуже у нее получалось. Я надеялась что конфетку сделает. Она через раз делала смывки, палила волосы и все равно полосы были. После ее последней фразы, что в следующий раз посильнее химию закажет и избавимся от полос, я больше к ней не ходила. Была у другой. Та сделала лицо как из мэма про сигму, мол щас на изи исправит. В итоге тоже обломилась. Или у меня волосы пористые и они проплешинами впитывают краску… или что… ? У меня денег уже нет делать сложные растяжки. Я хочу просто как все подкрашивать корни, которые тоже не дешевые(50 евро вынь да полож). Вот и решила сама красить. Краска хотябы 10 евро стоит. И тоже г получилось. Я уже и не знаю куда идти и чтт делать. У продавщиц лоснятся волосы, коллеги пенсионерки равномерно окрашены, пострижены. А у меня вечная пакля в хвостике. Никто и не поверит что керастазем и joico пользуюсь
Расскажу о результатах. Модные инcта мастера за 250 евро меня не брали. Надо чтобы максимально смылся тон. Я тогда не понимаю за что 250 платить? Если тон смоется, то любой справится с покраской. Пошла в итоге в местную простую парикмахерскую, где меня шикарно постригли и очень красиво в натуральный покрасили, но к сожалению краска смылась в зелень. Продолжаются приключения….