Гость
Статьи
Маска для шелковистых …

Маска для шелковистых волос

Посоветуйте, пожалуйста, маску для волос из среднего сегменты для шелковистости волос. Много использую стайлинга, укладку делаю горячими инструментами в основном. Концы быстро сохнут.

8 ответов
Последний — Перейти

Чтобы концы не сохли, нужна хорошая термозащита. Из масок люблю сос от гарниер. Оставляю на 10 минут, потом смываю. Пробовала дорогие, но лучше этой не нашла! Пользуюсь лет 5 уже

Гость

после мытья волос наношу Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не сразу на волосы, а в ладони сначала, растираю и потом уже по длине волос кроме корней

Попробуй такую, хорошая и волосы струятся. EGOBOND Укрепляющая маска BOND 5

Алиана

Я в последнее время перешла на корейские маски и шампуни и бальзамы, реально есть толк и эффект. Заказываю на фитомаркет. ру, там выбор хороший и скидки есть, посмотрите, выбор большой и ценник разный. А корея вообще топ как я считаю.

Лолита

Aravia с кератином в голубой банке, очень классная маска. Волосы после нее рассыпчатые прям

Gala

Я постоянно пользуюсь SOS маской кератиновой для интенсивного питания и увлажнения волос, большая банка, надолго хватает, проф Аравия, еще блеск придает их кондиционер с малиновым уксусом, раньше покупала в Ив роше, но флакон маленький и большой расход как ополаскиватель, у Аравии гораздо лучше оказался и выгоднее