Посоветуйте, пожалуйста, маску для волос из среднего сегменты для шелковистости волос. Много использую стайлинга, укладку делаю горячими инструментами в основном. Концы быстро сохнут.
Чтобы концы не сохли, нужна хорошая термозащита. Из масок люблю сос от гарниер. Оставляю на 10 минут, потом смываю. Пробовала дорогие, но лучше этой не нашла! Пользуюсь лет 5 уже
после мытья волос наношу Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не сразу на волосы, а в ладони сначала, растираю и потом уже по длине волос кроме корней
Попробуй такую, хорошая и волосы струятся. EGOBOND Укрепляющая маска BOND 5
Я в последнее время перешла на корейские маски и шампуни и бальзамы, реально есть толк и эффект. Заказываю на фитомаркет. ру, там выбор хороший и скидки есть, посмотрите, выбор большой и ценник разный. А корея вообще топ как я считаю.
Aravia с кератином в голубой банке, очень классная маска. Волосы после нее рассыпчатые прям
Я постоянно пользуюсь SOS маской кератиновой для интенсивного питания и увлажнения волос, большая банка, надолго хватает, проф Аравия, еще блеск придает их кондиционер с малиновым уксусом, раньше покупала в Ив роше, но флакон маленький и большой расход как ополаскиватель, у Аравии гораздо лучше оказался и выгоднее