Гость
Статьи
Шампунь от перхоти

Шампунь от перхоти

Посоветуйте пожалуйста эффективный шампунь от перхоти.

Эмма
13 ответов
Последний — Перейти

Себазол мне помог как ни странно, до него ничего не помогало.
Но насколько я знаю решение вопроса с перхотью вопрос индивидуальный. Что поможет одному, другому не поможет.

Мне помог Сульсен

Юлия

При жирном типе перхоти мне помом шампунь Берестин, он на основе березового дегтя. Использовала его курсом, около двух месяцев.

Единственный шампунь, который мне помогает – Node DS+, 125 мл.
Но он стоит 2-3 т.р.

Перхоть - это неправильная работа сальных желез кожи головы. Если сбой вызван ростром грибов и бактерий - тогда можно пролечить шампунями. Если работа желез нарушена из-за проблем с питанием (или неправильной работой ЖКТ), то шампуни тут не помогут. В лучшем случае будет временный эффект!

Поэтому для начала нужно понять, что конкретно в твоем случае вызывает перхоть, а уже потом шампунь подбирать!

Гость

мне помог лечебный шампунь Амикрозол, он для устранения и профилактики перхоти, микрофлору кожи головы хорошо восстанавливает

Такой пробуй, хорошо помогает. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия 55мл

Гость

Так а как давно появилась перхоть?. В свое время очень помог шампунь Нафтадерм, он себорегулирующий, зуд и перхоть хорошо убирает но желательно использовать курсом чтобы эффект закрепился.

Люда

Когда то давно из за рекламы пользовалась хедан шорлдренс, потом поняла, что ещё больше перхоти становится) Блин сейчас беру гиалуроновый шампунь против перхоти, заказываю на фитомаркет. ру, там вообще большой выбор, ещё хочу парочку взять на пробу, просто всё сразу не купишь) Мне помогает ттт

Лолита

У Aravia хороший. Я мужу брала. с него вечно перхоть сыпалась, а он прям помог, рекомендую попробовать

Елена

Сульфидселеновый, в аптеке его беру. Хорошо промывает волосы, а также самое то для профилактики перхоти

Аврора

Рекомендую на сайте фитомаркет. ру посмотреть шампуни от перхоти. Там они по разной ценовой категории идут, что очень удобно. Себе лично я предпочла взять подороже

Gala

Перхоть двух видов бывает и шампунь важно подобрать то типу, у Аравии есть шампунь для сухих и для для жирных против перхоти, если жирный тип, то еще можно добавить тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом, если сухой, то для чувствительной кожи головы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: