У меня с подросткового возраста тонкие и жидкие волосы. Причины я до сих пор ищу (увы, специалистов толковых крайне мало, поэтому проблема до сих пор есть).Девушки, у которых такая же проблема, посоветуйте плиз, что можно сделать с подобными волосами. Стричь я их не хочу, наращивать тоже... может есть способ как-нибудь скрыть этот ужас подручными средствами... Убирать их - концы паклятся, помогают только укладки с лакировкой - но после этого они становятся ещё более сухими, ломкими и тусклыми (((( Вообщем я в отчаянии ((
Структура волоса-это генетика. Но ты можешь сделать, чтобы твоих волос было больше и укреплять их. Это деньги, говорю сразу. Тебе надо начать с питания, витамины, скрабы, маски, сыворотки. Вообще ты должна вложиться
Какие будут волосы, закладывается генетически, если с детства такие, ничего не сделать. Визуально можно сделать более пышными укладками, прическами, но они будут все такими же.
Иногда ЖКТ влияет на толщину и густоту, болезни ЖКТ их исключить надо
скорее всего генетика, раз с детства это. Мне прям очень волосы стали нравиться после маски из тёмного пива и регулярных курсов комплекса кожа, волосы, ногти Tetralab, уже ни один раз убеждаюсь, что даже самочувствие лучше, а не только внешность
Уход нужен хороший, подобрать. Попробуй вот эту линейку CUREEGO FILLER alterego italy, должна хорошо подойти
Скорее всего вам не хватает каких-то витаминов + возможно наследственность плохая. Попробуйте попить базовые БАДы, например цинк, чаще всего именно его не хватает в организме. Особенно если у вас еще проблемы с кожей и ногтями. Сама его пила курсом и эффект действительно заметен. Хороший цинк по соотношению цена качество есть у Coral Club. Месяц попьете и заметите, что ногти перестали ломаться и кончики на волосах перестанут сечься так сильно
Биотиналь назначили пить от выпадения волос, а заметила, что и расти стали намного лучше. Даже залысины у висков запушились.
У меня тоже не густые волосы, я делаю разные маски с витамином Е, с касторовым маслом, структура волос стала лучше, но густоты так и нет. Объем придаю с помощью укладок. Накручиваю волосы на стайлер BQ, слегка начешу и появляется объём и эффект пышной шевелюры.