Вечное мое больное место – волосы. И раньше были они тонкие и ломкие, не росли никогда длинными, а сейчас еще и выпадать стали., видимо авитаминоз…Что делать? С чего начинать? Витамины, шампуни
Яичным желтком мой. На мокрые волосы наносить и втираешь
Можно комплекс селен и цинк Тетралаб попить, выпадение у меня остановилось, плюс болеть перестала часто.
Витамины - да, и, конечно же, уходы. Я бы порекомендовала уход в ампулах от Kleral System. Есть именно от выпадения Selenium, а есть с маслом орхидеи для укрепления. Посмотрите на сайте Илвизо, там подробно все расписано и там же можно купить.
Здоровая кожа головы = здоровые волосы! Обязательно раз в неделю скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи головы с АНА-кислотами и минералами, это Аравия и питание волос по всей длине SOS маска кератиновая тоже их отличная
Возьми маленький на пробу, не пожалеешь.
Уплотняющий шампунь CUREEGO FILLER SHAMPOO
Действительно важно подобрать правильный уход, но еще более важно решать вопрос изнутри. Вам нужно понять какой у вас дефицит витаминов в организме, скорее всего это что-то базовое типа цинка, как у большинства людей. На мой организм он кстати действует отлично. Волосы гладкие, кончики меньше секутся и ногти не ломаются. Пью несколько раз в год курсом в месяц цинк от Coral Club. Разбираться во всей этой теме сложно конечно, поэтому начните с самых простых БАДов
Биотиналь назначили, врач сказал, именно лекарственный препарат нужен,а не Бад. Сейчас, спустя месяц волосы вообще не выпадают.
Сначала трихологу покажитесь, он поможет определить причину слабости и ломкости, плюсом на сайте фитомаркет.ру рекомендую посмотреть разные уходовые средства для волос. Я там обычно маски и масла смотрю