Девочки,может кто знает,подскажет волосы сильно выпадают многое перепробовала,ничего не помогает.И еще после мытья да и так трудно стало волосы расчесывать,тогда совсем пол головы волос вылазит.
Волосы были и так редкими,а теперь совсем ничего не осталось.
Такого раньше не было,чтобы волосы не могла расчесать,от чего это они запутываются и как бы склеиваются,мою голову и кондиционером,маска для волос,волосы как сухие и спутываются.
От чего такое может быть?
О, у меня то же самое. Посижу, послушаю.
Никогда волосы не путались, а сейчас каждый день колтуны распутывать приходиться. И выпадают нещадно.
У меня жёстко сыпались волосы когда был завышен тестостерон, проверьте гормоны. Я лечила гормоны и пила пивные дрожжи+ мыла голову с отваром коры дуба и крапивы, помогло.
купите масло розмарина и втирайте в корни. перед мытьем волос массажкой расчесывайте скальп.
можно попить биотин, наружно перед мытьём скраб-маску из морской соли поделать раз два в неделю и после мытья в корни втирать спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Волосы могут выпадать из-за нехватки витаминов В, D и минералов железа, кальция и цинка. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос.
Чтобы не выпадали, попробуйте ампульные уходы от Kleral System, средства втираются в кожу головы и не смываются. Мне очень помогло. А чтобы хорошо расчесывалось, я бы порекомендовала несмываемое средство Senjal, тоже от Kleral. Все это покупаю на сайте Илвизо, официальный представитель этого итальянского бренда у нас в стране.
важно изнутри волос питать. рекомендую направленный Комплекс для волос "Биотин" эвалар в шипучих таблетках. Мне очень понравился по эффективности. В состав входит инновационная форма гидролизованного кератина. Комплекс делает волосы сильными и блестящими. Заметила еще, что волосы стали меньше выпадать. Попробуйте!
Маска-активатор для роста волос с кайенским перцем и маслом усьмы от Аравии мне отлично помогла, пользуюсь ею и по сей день для профилактики
я бы все-таки рекомендовала бы с анализов начать - кровь биохимию, гормоны щитовидной, на витамины(чего не хватает). Можно с терапевтом проконсультироваться. Потом, можно сходить к трихологу на консультацию. У меня так было не хватало витаминов - пропивала курсом Альгокуприн, намного лучше стало.
Биотиналь посоветовали, помог. Аптекарь сразу сказал,что препарат от выпадения, за месяц волосопад остановит.