Гость
Статьи
Каким шампунем моете …

Каким шампунем моете голову и какой бальзам используете?

Вопрос в теме. Нравится ли вам Хорс Форс?

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Сьёсом мою, нравится 😀

Так как я делаю себе кератин, то использую вот эти два тюбика — шампунь и маску для волос. Они помогают сохранить результат на долгое время.

Гость

Я Давом мою, только от него кожа головы не чешется. Бальзамы разные использую.

Гость

Оба средства - Tresemme Keratin Smooth, они идеальны для меня

Гость

Лошадиную силу как-то брала, норм)

Люблю обычные шампуни из масс-маркета по типу лореаля, тресемэ и сьес. Вкусно пахнут, недорого стоят и эффект есть.

Шампунь и кондиционер Ollin.

Аня
Гость

Я Давом мою, только от него кожа головы не чешется. Бальзамы разные использую.

А каким именно Давом?

Гость
Olginha

Мне тоже они нравятся.

Ольга

Не пробовала, даже не слышала такое средство. Я уже много лет пользуюсь профессиональной косметикой, выбор остановила на Kleral System. Там любимая линейка с маслом орхидеи. Заказываю на Илвизо, это их официальный представитель, очень удобно

Полина

У меня волосы склонны к жирности, плюс, перхоть была. Покупала аптечный шампунь Берестин. Он на основе очищенного березового дегтя.

Gala

Мой уход от профессиональной Аравии, безупречно подходит их серия для окрашенных волос и еще добавила для блеска кондиционер с малиновым уксусом, он конечно суперский

Лолита

Нет. Пользуюсь от Аравии увлажняющим шампунем и бальзамом, плюс маска. Отличный базовый уход

Кристина
Olginha

тоже нравится, в интернет-магазине фитомаркет ру часто скидосы хорошие на шампуни и маски этого бренда

Гость
Gala

Мой уход от профессиональной Аравии, безупречно подходит их серия для окрашенных волос и еще добавила для блеска кондиционер с малиновым уксусом, он конечно суперский

хватит тут рекламировать этот вонючий ужасный шампунь

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: