Добрый день, форум.
Хочу узнать, какой у кого был опыт обесцвечивания волос самостоятельно дома, то есть не в салоне у мастера.
Парикмахеры конечно говорят, что надо обязательно к профессионалу на приём иначе все волосы выпадут. Неужели это действительно так, ТАК сложно?
Хочу сама вывести из светло-русых волос красную краску. То есть сначала вывести пигмент, и возможно, далее сделать обесцвечивание.
Делали сами подобное ?
Приготовь парик и приступай к реализации советов.
Можно сразу блондексом, волосы целее будут, шампунь, оксид 3, порошок блонд. А емли кислотную смывку делать, потом сверху все намазать то волосы оторвуться от макушки. Я все виды умею делать, так как 2 сестры блондинки, экономят, я им бесплатно делаю.
да все обесцвечивали когда-то. бери перекись (оно ж оксид) и обесцвечивайся.
просто до белого нельзя. прям категорически нельзя. только до желтого.
Смывку сначала сделайте, а потом обесчвечивать придется возможно просто краской с 9 процентным оксидом, тонировка потом. Но это смотря какими красками будете краситься, может вообще нужен будет порошок, хотя это вроде прошлый век считается уже
Стороной обходите кислотную смывку, без волос останетесь, не верте ботам выше. Всегда обесвечивали перекось водорожа + вода и пудра блонд. Оксид минимальный делайте на воде, держите дольше.
действительно, не стоит экспериментировать. Муж парикмахер и много таких клиенток приобрел после самостоятельных опытов. А еще если решитесь, и не важно самостоятельно или у мастера, то сразу начинайте питать волосы после такой губительной процедуры. Им нужно восстановление. Я рекомендую направленный Комплекс для волос "Биотин" эвалар в шипучих таблетках. Заметила, что волосы стали меньше выпадать и приобрели здоровый блеск. Мне очень понравился по эффективности.