девочки, подскажите пожалуйста, я переехала как полтора месяца назад , вода тут другая, волосы мою как надо на 2 раза шампунем на корни и бальзам на длину, столько шампуней уже сменила, а волосы сразу после сушки как грязные, когда трогаешь у корней на ощупь как немного сальные. я уже не знаю что делать, промываю прям хорошо, не мою каждый день. в чем может быть проблема?
а что с водой?
Купите детский шампунь, который не шипит глазки. Там пэаш то, что надо - зверский 7,4. И сухой шампунь используйте сразу после того, как волосы высохли. Еще шампуни для котов можно попробовать, серьёзно. Волосы шёлк!
Ну может и шампунь привычный перестал подходить. Попробуйте dewal SMART CARE SKIN PURITY - хорошо убирает жирность и волосы дольше свежие ним.
У Вас волосы пока не привыкли к такой воде. Попробуйте шампунем Берестин пролечить, он нормализует жирность волос и улучшает их состояние.
Возможно должно пройти время, чтобы волосы привыкли к другой жесткости воды.
Возможно, в ваших волосах накомилось много силиконов от шампуней. пробуйте речедовать сульфатные и безсульфатные шампуни.
Также бывает причина в грязной расческе. На вид кажется чистой, но стоит ее прям щёткой промыть.
а вопще я иногд пользуюсь сухим шампунем, когда нет времени. такая палочка-выручалочка)))))))))
У меня такое в Луге было. Волосы после мыться склизкие и противные, будто и не мыла😳 Попробуйте шампунь с дегтем, он подсушивает волосы, но может пахнуть не очень.
может не правильно поняла, но Вы когда моете наносите ещё бальзам по длине волос? Если да, то в этом и причина. Ещё могу посоветовать вспенивающуюся скраб-маску Амикрозол, перед мытьём наносить её и потом смывать шампунем, хорошо жирность уменьшает
Покупала шампунь Нафтадерм и бальзам маску такую же. Он помог отрегулировать работу сальных желез. Использовала курсом, теперь использую раз в полторы -две недели.
Возможно ваши шампуни не справляются при очищении жирного типа кожи головы в мягкой воде. Можно попробовать кипятить воду, споласкивать лимонкой. Или еще, мне шампунь Нафтадерм помогает, уменьшить жирность корней волос. Пару раз в год прохожу лечение курсом в два месяца, мою голову 2 раза в неделю. Промывает до скрипа, но не сушит.
Очищайте кожу головы, вот замечательное средство, я использую один раз в неделю, в Вашем случае можно смело два раза в неделю, Скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи головы с АНА-кислотами и минералами Аравия лабораториес, почитайте о нем 👍