У меня от природы густые и очень волнистые волосы, я их всегда выпрямляла. Сейчас оставляю волнистыми и ко мне стали часто подходить знакомиться. Почему? Потому что волосы кажутся более объемными?
#волосы
Может черненькая, мужчинам нравятся афро и мулатки
Подсознательно волосы на голове сравниваются с волосами на пиce
К лицу значит больше идет. У меня есть знакомая у которой натуральные волосы кудрявые,но она их очень часто выпрямляет,хотя за стороны как мне кажется ей больше кудри идут,действительно обьемнее и лицу больше подходят.
Наверное потому нравится все редкое. Кудрявые волосы, рыжиеволосы, большаямопа, большая хорошей формы грудь, необычный цвет глаз, стройные ноги, пухлые губы - все это встречается реже.
Наверное потому нравится все редкое. Кудрявые волосы, рыжиеволосы, большаямопа, большая хорошей формы грудь, необычный цвет глаз, стройные ноги, пухлые губы - все это встречается реже.
Рыжеволосые только женщины красивые. Редко видела красивых рыжеволосых мужчин 90% страшненькие.
Разве волнистые волосы редко? Просто интересно, что с прямыми намного реже подходят знакомятся, чем с волнистыми.
Вы экзотика, вот и подходят знакомиться.
Лучше нет густых прямых волос))
Дети зачастую кудрявые.
Кудряшки=объем. А чем больше волос - тем здоровее. Это от предков. У меня волосы не волнистые, но после лета, когда загар лет очень прикольно с кудряшками ходить. Для завивки купила мультистайлер BQ. Попробовала его у подружки. Греется быстро, разными насадками можно создать разные локоны. А если надоест, то там и утюжок есть.