Добрый день! Блестящие волосы какие витамины пить? Девочки советовали Нейромультивит. Хочу знать 1 витамин, ответственный за блеск волос. Биотин? В6, В12, В1?
Ой мася, мася. Что бы волосы были блестящими надо, что бы весь организм был здоровым. Сходи к трихологу.
Нужно правильно полноценно питаться и ухаживать за волосами.
Ээээ а вольсы должны блестать ляпнул идиот и все ему подсосали. Кто Вам вообще сказал что волосы блестят?
Ээээ а вольсы должны быть как у собаки шевелюра ляпнул тот же идиот и все снова подсосали
Эээээ а вольсы должны быть гладкие и послушные вконец обляпался идиот и ему снова все подсосали
А Маська, которая курит как паровоз, посасывая вейп одновременно и бухает похлеще мужика прибежала: ДевАтькиии а кааакой витамИньцик мне бы выпить чтоб волосы не выглядели как они выглядят при моем образе жизни
Правильный уход, еще я принимала Селен+цинк комплекс Тетралаб, тоже волосы стали заметно лучше выглядеть, блекс появился и выпадать перестали.
пользуйтесь маслом dewal Movie Style и волосы будут блестящими. Бывает все в порядке с организмом, волосы крепкие, но просто немного тусклые (на солнце выгорают и т.д.), поэтому тут уходом можно поправить ситуацию
Никакой. Волосы они мёртвые. Купите проф уход и волосы будут сиять. Гладкие волосы блестят. А кудри нет.
Я принимаю Комплекс для волос "Биотин" эвалар. В составе активное вещество: биотин (витамин B7), гидролизованный кератин, витамин B3, цинк, селен, L-цистин, L-аргинин, L-метионин. Все, что нужно для красоты и здоровья волос.
Нужно чтобы всех витаминов в организме было достаточно) А так, именно из наружных средств могу посоветовать крем-маску Берестин. Они и питает волосы и ухаживает за ними, делая более здоровыми и блестящими.