Гость
Статьи
Уход за волосами

Уход за волосами

помогите пожалуйста. я мою
голову раз в 5-6 дней. корни сверху практически не загрязняются(кроме челки, конечно), но в участке затылка/ушей и ниже сама длинна волос и корни там - загрязняются. стоит мыть голову чаще? как от этого избавиться? а касаемо ночных укладок, это ужас. пойду спать с гладкими и не пушистыми волосами, но на утро проснусь не с укладкой, а со слипшимися концами и частично длинной (после расчесывания вроде бы все ок) и «пушистой» длинной. хотя после сушки я наносила и масло для волос, дабы укладка получилась, но увы. что делать??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

"раз в 5-6 дней", я вам завидую

Гость
кренделек2000

"раз в 5-6 дней", я вам завидую

хаха, сейчас думаю мыть чаще из-за произошедших ситуаций

Alisa

Попробуйте курсом себорегулирующий шампунь. Я пользовалась два месяца шампунем Нафтадерм, для нормальных и жирных волос. Я стала голову мыть реже, возможно даст вам нужный эффект, урегулирует сальность.

СмехоПролетарий

Надо чаще мыть голову, я так считаю. Может вы плохо смываете маску или она вам не подходит, перегружает волосы.

Юля

Это разве проблема))) Я боялась, что однажды подойду к зеркалу, а там уже не просто местами просвечивает кожа. а сфинкс на меня смотрит... настолько сильно выпадали. Помог Биотиналь- это комплекс с биотином. Выпадать уже через месяц перестали. Ну и проф уход подобрала, чтобы не пушились.

Gala

Не стоит часто мыть волосы, просто добавьте в уход Скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи головы с АНА-кислотами и минералами, это наш бренд Аравия)) я сама пользуюсь и вижу результат плюс бонус- отлично растут волосы 😉

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: