Привет! У меня конкретные проблемы с выбором шампуня. Раньше использовала Tsubaki, но его перестали продавать. Уже год не могу подобрать замену.
У меня осветленные плотные густые короткие волосы и склонность к аллергиям, то есть, мне шампуни с водорослями-овсянкой-льном-рисом-орехами, шиповником и солодкой, категорически не подходят — аллергия.
Из последнего как действует на волосы мне понравился Absolut Repair L’Oreal Paris, но там в составе протеины семени льна, и поэтому коже головы не очень хорошо.
Часто у шампуня нормальный по аллергенности состав и хорошие отзывы, но волосы после него как мочалка
Может, у кого есть на примете хороший шампунь? Бюджет до 12000/литр, желательно, чтобы можно было попробовать в виде 40-150 мл.
До 12.000 швмпунь?
Да ты не нищучка
Попробуй токио инкарами, японский но там нужен весь и трттмент и масло и що ам еще
Но я на каждый денб использую обычные нат шампуни, а раз в неделю эти дорогые которые
Авториха, попробуй ещё nyce шампуги и уход их
Еще израильские норм
И не тестируются на живлтных!
Vichy dercos глянь подходит ли эта марка
Где абсолют репэйр дешевый(раньше был) масс и где 12000/литр…..возьмите капус рефанд и такой же бальзам, эстель отиум. А так я мою лабораториумом твердым апельсин ваниль, обожаю его.
Берите нейтральный шампунь. В России сейчас запретили многие марки. Я в Европе, была удивлена качеством Aveeno . Хорошо промывает, нейтральный, без красителей. Аналог по составу есть у Аравиа "нейтральный", можно на Вайлдберриз купить, цена 700 р.
Где абсолют репэйр дешевый(раньше был) масс и где 12000/литр…..возьмите капус рефанд и такой же бальзам, эстель отиум. А так я мою лабораториумом твердым апельсин ваниль, обожаю его.
Да-да… Консультант репейр сунула, ну я и взяла… Недорого, волосы вроде не выпадут, можно рискнуть. После кучи дорогого нечто которое было для моих волос губительно удивительно норм шампунь. Но аллергия, да.
Девушки, большое вам спасибо! Буду прогугливать, читать отзывы, тестировать)
На фитомаркет.ру есть японские шампуни других фирм, посмотрите, может из них подберете себе что-нибудь подходящие
Попробуйте шампунь оттеночный для поддержания холодных оттенков осветленных волос от Аравии, он не пересушивает волосы, густой, в составе пшеничный протеин, натуральный бетаин, цветы виолы, дочь пользуется два раза в неделю, защищает от желтизны