Здравствуйте. Всегда пользовался такими шампунями, как clear, fructis. После них кондиционер Tresemme. Волосы всегда лёгкие были, объёмные.
Но т.к волосы давно выпадают и уже очень хорошо видно, как лысеет пробор, начал пробовать линейку Alerana, их кондиционеры. И проблема в том, что волосы после них ужасные. Какие-то совсем не лёгкие, вытирать тяжело, после высушивания нет объема, просто висят. Цена не маленькая, так и должно быть ?
Планировал ещё Vichy c аминексилом попробовать, но теперь не знаю, вдруг волосы такого же качества будут после мытья.
если тяжелые и без объема, то много силиконов в составе
виши я пробовала, но не знаю с аминокислотами ли, он был норм
у меня хоть чеммою волосы прилизанные, я стала делать прикорневое гофре после мытья. Супер. Волосы пышные 4-5 дней, потом опять мою и опять гофре) Только обязательно после мытья наношу не смываемый крем-спрей для волос с термозащитой 21 в 1 Лошадиная сила, волосы прям супер, живые, объёмные
Лет 15 не покупаю масс маркет. В России есть неплохие марки, тот же оллин и Аравиа, арт и факт.
Моим волосам вообще маски не подходят. Любые. Волосы тонкие и ровные, как ни смывай, через пару часов волосы лоснятся от жира. Я использую только масло при сушке феном. И бальзам вместо крема для волос, не смываю. Можете попробовать, но гарантии не даю.