Гость
Статьи
Жирная перхоть

Жирная перхоть

Как побороть жирную перхоть?

Инга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шампунь Амикрозол попробуйте, в аптеке продается. От перхоти хорошо помогает.

Купите шампунь для жирных волос.

Ольга

При таком типе перхоти помог шампунь Берестин. В составе у него очищенный березовый деготь.

Alisa

Вам может помочь шампунь Нафтадерм, избавит от перхоти и улучшит внешний вид волос, обладает противовоспалительными свойствами и борется с грибком, вызывающим перхоть. Курс лечения два месяца.

Gala

В первую очередь наладить питание, пользоваться скрабом-эксфолиантом для глубокого очищения кожи головы с АНА-кислотами и минералами от Аравии, отлично приводит в порядок кожу головы, ну и пользоваться шампунем именно для жирных волос от корня

Лиза

Нужен правильный уход. Попробуйте шампунь от Себолепт. Мне он классно помог

лизка

Многое перепробовала - в итоге только шампунь Сульфидселеновый помог. Его нужно около месяца использовать, несколько раз в неделю

Анна

Сочувствую, что такая проблема. Я с ней боролась несколько месяцев. Кучу средств перепробовала и спустила столько денег. Помог шампунь Mirolla с крапивой. Волосы блестят. Плюс у него приятный запах

Катя

Плюсую, подруга, за Mirrolla. Мне тоже продукция помогла. Сейчас для профилактики использую их пасту sulsen mite. Как маску наносишь, держишь пару минут и смываешь. Результат огонь

Лукерья

Мне помог Циновит. Долгое время не могла победить перхоть, кучу средств перепробовала. А как начала пользоваться Циновитом, так все постепенно прошло.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: