Гость
Статьи
Посоветуйте шампунь от …

Посоветуйте шампунь от перхоти

Посоветуйте шампунь от перхоти

Анна
12 ответов
Последний — Перейти

Советую лечебный шампунь Берестин от перхоти. После него еще и волосы заметно лучше становятся, прям здоровый блеск появляется.

Гость

Масло монарды купите на озоне. Помогает

Гость

Лечебный шампунь Амикрозол понравился. Он перхоть помогает убрать и волосы дольше свежими остаются.

Раньше из-за перхоти я не мог носить черный кожак, здороваться с братками. Потом, один из моих братков посоветовал мне шампунь «Жумайсынба»

Гость

маска-скраб вспенивающаяся у Лошадиной силы, нравится от жирности волос и от перхоти

Эмма

Есть шампунь Нафтадерм, он на основе нафталанной нефти. От перхоти помогает хорошо. Только использовать необходимо курсом.

Gala

Одним шампунем мало, нужен обязательно скраб! Попробуйте скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи головы с АНА-кислотами и минералами у Аравии, отлично помогает, из серии у них есть и шампунь

Арина

Я пользуюсь Себолептом, помогает отлично. Еще такой бальзам- ополаскиватель есть.

Анна

Мне подруга посоветовала шампунь Сульфидселеновый, он в аптеке продается. За месяц кожа головы стала чувствовать себя в разы лучше, сейчас уже и следа нет перхоти

Кристина

Шампунь лучше индивидуально подбирать. Я сначала в аптеке один взяла по совету подруги, вообще не зашел, в итоге на сайте фитомаркет. ру только нашелся подходящий мне лечебный шампунь, причем и по нормальной цене

Люда М

После болезни появилась перхоть. Стало стыдно ходить в салон. По совету мастера взяла шампунь Миролла с кетоконазолом. Голова почти сразу перестала чесаться, перхоть исчезла за несколько применений

Василиса

Циновит, отличный шампунь. Третий год меня выручает) Сперва пользовалась шампунем от перхоти, а сейчас взяла для профилактики. Особенно помогает зимой, когда из-за шапки начинает появляться перхоть

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: