Какие ваши любимые домашние рецепты для ухода за волосами? Поделитесь)
Из еды что ли
Крутая пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут. Потом, при необходимости, наношу Сывороточный несмываемый реаниматор волос horse force с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от, им после каждого мытья обязательно.
Готовлю такую маску: жирная сметана, желток, столовая ложка меда, масло брокколи- 2 чайные ложки, также добавляю две чайные ложки масло роз( можно на любое другое заменить). Масла слегка подогреваю. Пакет и теплая шапка. Держу минут 30. Смываю любым шампунем. Волосы становятся мягкими.
Честно говоря, не признаю так называемые "домашние рецепты". А в уходе за волосами использую маску Нафтадерм. Она эффективно восстанавливает волосы, устраняет сухость волос и кожи головы.
Никакие. Вы наверное юная, на работу не ходите, много энергии. У меня всё было :) мне не интересно ничего, покупаю Керастаз и аптечный уход. Сейчас длину отращиваю с боб каре длины, и купила тоник для волос с розмарином от Веледа - отзывы положительные, верю в эффект, но судить ещё рано.
Авторка, а вы сама делиться не желаете? Только требуете от форумчанок делитесь, делитесь... ну шо за хамство! Это невежливо!
Если честно я не очень доверяю народным методам.. Мне кажется, что надежнее сдать анализы у врача и закрыть дефициты в организме. Ведь если вас не устраивает качество ваших волос, то каких-то витаминов вам явно не хватает. Лично я поддерживаю молодость и красоту коллагеном от кораллового клуба, это самый простой вариант как мне кажется. На волосы он действует отлично, они становятся блестящими и гладкими, поэтому и вам его советую😘