Гость
Статьи
Какие ваши любимые …

Какие ваши любимые домашние рецепты для ухода за волосами?

Какие ваши любимые домашние рецепты для ухода за волосами? Поделитесь)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из еды что ли

Гость

Крутая пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут. Потом, при необходимости, наношу Сывороточный несмываемый реаниматор волос horse force с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от, им после каждого мытья обязательно.

Готовлю такую маску: жирная сметана, желток, столовая ложка меда, масло брокколи- 2 чайные ложки, также добавляю две чайные ложки масло роз( можно на любое другое заменить). Масла слегка подогреваю. Пакет и теплая шапка. Держу минут 30. Смываю любым шампунем. Волосы становятся мягкими.

Юлия

Честно говоря, не признаю так называемые "домашние рецепты". А в уходе за волосами использую маску Нафтадерм. Она эффективно восстанавливает волосы, устраняет сухость волос и кожи головы.

СмехоПролетарий

Никакие. Вы наверное юная, на работу не ходите, много энергии. У меня всё было :) мне не интересно ничего, покупаю Керастаз и аптечный уход. Сейчас длину отращиваю с боб каре длины, и купила тоник для волос с розмарином от Веледа - отзывы положительные, верю в эффект, но судить ещё рано.

Непсихолог

Авторка, а вы сама делиться не желаете? Только требуете от форумчанок делитесь, делитесь... ну шо за хамство! Это невежливо!

Если честно я не очень доверяю народным методам.. Мне кажется, что надежнее сдать анализы у врача и закрыть дефициты в организме. Ведь если вас не устраивает качество ваших волос, то каких-то витаминов вам явно не хватает. Лично я поддерживаю молодость и красоту коллагеном от кораллового клуба, это самый простой вариант как мне кажется. На волосы он действует отлично, они становятся блестящими и гладкими, поэтому и вам его советую😘

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема