Для роли, если были бы актрисой.
скорее нет, чем да, как и сниматься голой, но у каждого свои границы, к тому же я - не актриса, мне сложно понять их мир.
Сообщение было удалено
А если вы рекламное лицо шампуня, но для роли требуется побрить голову налысо?
скорее нет, чем да, как и сниматься голой, но у каждого свои границы, к тому же я - не актриса, мне сложно понять их мир.
Я раньше думала, что нет, но почитала интервью актрисы, которую в очередной раз коротко подстригли, она говорит стилистам "делайте со мной, что хотите, красьте в какой угодно цвет, хоть налысо побреюсь, если надо, я же актриса". С возрастом стала проще относиться к волосам, не зубы все-таки, отрастут, тем более им же за это платят.
Побрилась бы 😆 Ну а что, один раз живём...интересно же на себя посмотреть. Зрелище то редкое!😄
Вспомнила, детский сериал с дочерью смотрели, «Манюня». Там девочек ради роли тоже налысо подстригли. Наверное, я бы тоже подстригла ради роли. Говорила бы с гордостью, что это не просто облысение, а моя роль в сериале.
Я раньше думала, что нет, но почитала интервью актрисы, которую в очередной раз коротко подстригли, она говорит стилистам "делайте со мной, что хотите, красьте в какой угодно цвет, хоть налысо побреюсь, если надо, я же актриса". С возрастом стала проще относиться к волосам, не зубы все-таки, отрастут, тем более им же за это платят.
в том то и дело, что не отрастут, косу надо иметь с молоду, потом только стрижки да каре
а представляете, если потом режиссёр отметёт, посмотрит на камере и скажет, что не то, голова например большая
Вряд ли, это же должно быть обговорено в контраке. Иногда хотят заснять на камеру сам процесс стрижки, не так просто вывести актрису посреди съемок сериала или фильма, когда большая часть материала уже отснята.
Так для роли сейчас часто используют специальные "лысые" парики и грим. Есть смысл просто укорачивать совсем длинные волосы, которые под такой парик не упрячешь, чтобы не выпирали, а обычные каре, боб, пикси прекрасно под него упихиваются. Так что видимо, стрижку сделать бы пришлось - но совсем наголо бриться на любителя. Плюс еще такие моменты подрисовываются в видеоредакторах, чтобы смотрелось более естественно. Некоторые бреются, но это скорее те, кто хотят совсем вжиться в роль, идейные, ну и если хотят облегчить работу гримерам. Но бреют голову далеко не все женщины для таких ролей.
А что за роль такая или фильм красавица в чудовище
Ну тут сложно сказать,потому что я не актриса, не творческий и не медийный человек в целом,я ж не знаю как бы я мыслила если б у меня была бы такая профессия. Сейчас для меня это кажется чем-то диким,также как и сильный набор или сброс веса для роли.
Единственное,что точно не стала бы сниматься голой,потому что воспитание такое
да и без роли бы с удовольствием, но у меня форма головы немного не позволяет. не люблю патлы)