Добрый вечер, уважаемые! Заметил такую тенденцию, что девушкам, особенно молодым очень нравятся чуть ли не жгучие брюнеты и желательно с карими глазами, а блондины считаются чуть ли не вторым сортом. Сам я таким и являюсь(светло-русый пепельный блонд) и уже не раз выслушивал в свой адрес, что я не в их вкусе, так как им нравятся темноволосые парни... Как вы думаете, с чем это связано?
Бред. Мне на цвет волос вообще по фиг.
+ к верхнему мне пофиг на это
к тому же блонд красивый редкий цвет
у блондинов обычно нету бровей
Не знаю, я как раз наоборт предпочитаю блондинов или светло русые, люблю светленьких, со светлой кожей и безволосым телом желательно. Если, конечно, при этом остальная внешность, помимо волос, не стремная
Нравятся
Не знаю, это подсознательно. Просто нравятся высокие брюнеты. Блондины действительно не так привлекательны.
Мне нравятся
для некоторых девушек брюнеты с карими глазами более экзотичны, чем русые/блондины. Кажется, что они горячие, южные, темпераментные.
А тебе самому нравятся яркие брюнетки/шатенки или бледные безбровые блондинки?
Темноволосые мужчины сексуальнее.
Есть блондины совсем белесые, как полуальбиносы. С очень розовой кожей, отсутствием ресниц. Такие может и не нравятся. Мне жгучие брюнеты тоже не нравятся
Ой не знаю. Я сама высокая натупальная блондинка и никогда не встречалась с брюнетами. Не нравятся. Предпочитаю русых с серыми глазами, под стать себе) благородная породистая внешность)
Ой, а какой у меня сын красавец получился. Мои синие глаза и отцовские серые дали такой нежный голубой цвет. Красота)
Моя первая любовь была блондин с голубыми глазами.
Не нравится белëсость. А если блондин, но с тëмными бровями и ресницами, то норм. Лермонтов же и писал о своëм Печорине, что тогда видна порода 😜
Потому что более яркая и приметная.
У меня муж армянин,брюнет с карими глазами и темной щетиной,очень нравится внешность моего мужа и в целом всегда нравилась именно такая внешность у мужчин.
Но это не значит,что вы должны перекрашиваться в темный цвет волос,не переживайте,найдите вы свою любовь,все-таки не всем девушкам нравятся брюнеты,да и цвет волос это вообще десятое
Бред! Мне всегда нравились высокие блондины с голубыми глазами 🥰
Автор, вы ошиблись, мне нравятся скандинавы, тёмные вызывают отвращение
Голубые глаза обожаю, жаль - это редкость
а мне наоборот нравятся светленькие
просто не нравятся
Где вы это вообще нашли увидели? Лично я постоянно вижу как бабы со всякими шатенами, блондинами ходят, никто не зацикливается на цвете волос, бред.. Вы *** что ли?