Гость
Статьи
Почему девушкам так не …

Почему девушкам так не нравятся блондины?

Добрый вечер, уважаемые! Заметил такую тенденцию, что девушкам, особенно молодым очень нравятся чуть ли не жгучие брюнеты и желательно с карими глазами, а блондины считаются чуть ли не вторым сортом. Сам я таким и являюсь(светло-русый пепельный блонд) и уже не раз выслушивал в свой адрес, что я не в их вкусе, так как им нравятся темноволосые парни... Как вы думаете, с чем это связано?

Мистер Исключение
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бред. Мне на цвет волос вообще по фиг.

Гость

+ к верхнему мне пофиг на это
к тому же блонд красивый редкий цвет

у блондинов обычно нету бровей

Гость

Не знаю, я как раз наоборт предпочитаю блондинов или светло русые, люблю светленьких, со светлой кожей и безволосым телом желательно. Если, конечно, при этом остальная внешность, помимо волос, не стремная

Лапуся

Нравятся

Гость

Не знаю, это подсознательно. Просто нравятся высокие брюнеты. Блондины действительно не так привлекательны.

Гость
царица

у блондинов обычно нету бровей

И ресниц тоже.

Невермор

Мне нравятся

Гость

для некоторых девушек брюнеты с карими глазами более экзотичны, чем русые/блондины. Кажется, что они горячие, южные, темпераментные.

Гость

А тебе самому нравятся яркие брюнетки/шатенки или бледные безбровые блондинки?

Гость

Темноволосые мужчины сексуальнее.

Луна

Есть блондины совсем белесые, как полуальбиносы. С очень розовой кожей, отсутствием ресниц. Такие может и не нравятся. Мне жгучие брюнеты тоже не нравятся

Гость

Ой не знаю. Я сама высокая натупальная блондинка и никогда не встречалась с брюнетами. Не нравятся. Предпочитаю русых с серыми глазами, под стать себе) благородная породистая внешность)
Ой, а какой у меня сын красавец получился. Мои синие глаза и отцовские серые дали такой нежный голубой цвет. Красота)

Гость

Моя первая любовь была блондин с голубыми глазами.

Гость

Не нравится белëсость. А если блондин, но с тëмными бровями и ресницами, то норм. Лермонтов же и писал о своëм Печорине, что тогда видна порода 😜

Гость

Потому что более яркая и приметная.
У меня муж армянин,брюнет с карими глазами и темной щетиной,очень нравится внешность моего мужа и в целом всегда нравилась именно такая внешность у мужчин.
Но это не значит,что вы должны перекрашиваться в темный цвет волос,не переживайте,найдите вы свою любовь,все-таки не всем девушкам нравятся брюнеты,да и цвет волос это вообще десятое

Бред! Мне всегда нравились высокие блондины с голубыми глазами 🥰

гостья

Автор, вы ошиблись, мне нравятся скандинавы, тёмные вызывают отвращение

гостья

Голубые глаза обожаю, жаль - это редкость

Гость

а мне наоборот нравятся светленькие

Гость

просто не нравятся

Аня

Где вы это вообще нашли увидели? Лично я постоянно вижу как бабы со всякими шатенами, блондинами ходят, никто не зацикливается на цвете волос, бред.. Вы *** что ли?

гостья

Голубые глаза обожаю, жаль - это редкость

наоборот, голубые практически у всех

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: