Последние несколько месяцев жутко лезут волосы, во время мытья хоть плач... Из основных анализов, сданных несколько месяцев назад только гемоглобин был ниже нормы на единицу. С чем еще это может быть связано? Как вы боролись с волосопадом? Может ли это быть из-за такого гемоглобина? (при этом ферритин и железо в норме). Внешние причины точно не причём, уход не меняю, волосы феном никогда не сушу и вообще термически никак не воздействую. Сейчас делаю маску с перцем - даже она не помогает никак. Какие еще витамины влияют на выпадение волос?
у меня тоже во время мытья выпадают волосы... это вполне нормально ?
я никуда не ходила, не по каким врачам насчёт этого, в основном у людей выпадают же волосы, я без понятия только как у вас.
Чистить печень и желчный пузырь, здоровое питание. У меня после гормонов выпали, здоровое питание помогает.
Проверьте жкт.
А я еще массаж кожи головы делала, принимала Селен+Цинк комплекс (Тетралаб), постепенно выпадение и сечение волос прекратилось, кожа лучше стала выглядеть.
попробуйте энергетический лосьон против выпадения волос alfaparf milano SCALP ENERGIZING. Нужно втирать в кожу головы каждый раз после мытья. Меня спас, тоже не могла понять почему лезли
Распространённая проблема среди многих женщин как мне кажется...но самое лучшее что помогает, это безусловно биотин. Мне по соотношению цены и качества нравится эваларовский биотин комплекс для волос в шипучих таблетках. Советую. Да и к тому же хватает всего лишь одной таблетки в день, что вполне удобно.
Не дожидаюсь, когда волосы начнут сыпаться, как после ковида, поэтому всегда в целях профилактики делаю маску с кайенским перцем и маслом усьмы от Аравии, она уже проверена! Разогревает, помогает разбудить спящие волосяные фолликулы, масло усьмы питает и волосы растут больше и быстрее)
Посоветую вам комплекс натуральных витаминов "Эксперт волос" эвалар. Курс 3 месяца, я пью только месяц. Но эффект от таблеток уже заметен - появился здоровый блеск, внешне волосы стали выглядеть лучше. А самое главное - выпадение уменьшилось и начали расти новые волосы. Их прям заметно и мой парикмахер тоже это отметила. так что всем советую.
Да, из-за низкого гемоглобина волосы могут выпадать. Для более эффективного поднятия уровня гемоглобина рекомендуют принимать железо вместе с фолиевой кислотой и витамином В12.
Очень крутой LOTION CONCENTRÉE Интенсивный лосьон против выпадения волос 100мл
Я пью второй месяц Биотин Комплекс для волос Эвалар в шипучих таблетках, волос меньше стало выпадать, вижу новые пробиваются, но эффект накопительный, буду принимать дальше
Было тяжёлое состояние после болезни, слабость, выпадение волос, явная нехватка витаминов. Врач порекомендовал витамины группы В от VITime , так как этот производитель он знает давно и бренд себя зарекомендовал очень хорошо.