в детстве были кучерявые волосы на кончиках, а потом росли прямые и я была счастлива. заметила что начали опять завиваться, аж после плойки прикиньте, после того как идеально выровняла! почему я становлюсь кучерявой??? я не хочу
хоть бы кто ответил, не! все мимо проходят
чем короче волосы тем сильнее кудрявятся
Знаю что когда волосы тонкие, они начинают виться. Может ваши истончаются?
Осень наступила, выросла капуста,
у меня пропали половые чувства...
У меня та же *** с волосами, что и у автора. В детстве была кудрявым ангелочком, потом волосы немного распрямились, стали просто вьющимися, а ближе к климаксу опять стали кудрявыми. Я думаю, что это гормональное. Да, ещё, когда была беременной , они были прямые, как никогда*.
*Почти прямые.
От воды зависит.
Я переехала на новое место жительства и неожиданно волосы стали кудрявыми, а были прямые всю жизнь, только если ниже лопаток, кончики завивались. Я решила, что это гормональные изменения в организме так повлияли. Но в путешествиях, когда другая вода , у меня снова волосы прямые становятся!
Осень наступила, выросла капуста,
у меня пропали половые чувства...
У меня та же *** с волосами, что и у автора. В детстве была кудрявым ангелочком, потом волосы немного распрямились, стали просто вьющимися, а ближе к климаксу опять стали кудрявыми. Я думаю, что это гормональное. Да, ещё, когда была беременной , они были прямые, как никогда*.
*Почти прямые.
но мне далеко до климакса, и я точно не беременна
Сообщение было удалено
и че?) где хочу там и сижу, никто особо не против, вот выдали даже звание))) а тебя сумасшедшую не замечают 😂
Сообщение было удалено
я хоть и безработная, но мне 18, родители пока что содержат) другое дело ты... тебе уже за 30 и работа нужнее! у тебя дома два сына и муж лежачий инвалид, а ты чем занимаешься? бегаешь за мной по форуму как собака
Такое может быть если волосы сухие, пережгли красками или утюжком. С виду вроде норм, но текстура меняется