Посоветуйте хороший шампунь от перхоти
"Фридерм Цинк" (лечебный шампунь продается в аптеках, дорогой и эффективный - когда реально не знаешь, от чего перхоть, и она прямо сильная, сыпится. Этот шампунь помогает 100%).
"Паста Сульсена" (лечебный бальзам против перхоти - продается в аптеках. Недорогая и эффективная вещь, когда причину перхоти знаешь. Если перхоть эпизодическая, напр., кожа головы пересушена окрашиванием волос. Убирает перхоть полностью за пару применений, и потом на долгое время можешь забыть о ней, пока снова голову не пересушишь).
Дегтярное мыло.
"Фридерм Цинк" (лечебный шампунь продается в аптеках, дорогой и эффективный - когда реально не знаешь, от чего перхоть, и она прямо сильная, сыпится. Этот шампунь помогает 100%).
"Паста Сульсена" (лечебный бальзам против перхоти - продается в аптеках. Недорогая и эффективная вещь, когда причину перхоти знаешь. Если перхоть эпизодическая, напр., кожа головы пересушена окрашиванием волос. Убирает перхоть полностью за пару применений, и потом на долгое время можешь забыть о ней, пока снова голову не пересушишь).
Фридерм цинк уже лет 10 нет в продаже
Пробовала разные шампуни, но все-таки пришлось идти за помощью к дерматологу. По совету врача курсом применяла Нафтадерм - шампунь с нафталанской нефтью в составе. Помогает эффективно, полностью убрала с его помощью жирную перхоть.
Брала лечебный шампунь Амикрозол, помог избавиться от перхоти и волосы укрепил.
Важно чтобы шампунь от перхоти был не косметическим, а лечебным. Шампунь Берестин с дёгтем в составе как раз такой, вот он хороший, не только от перхоти помогает избавиться, но и состояние волос улучшает.
Аптечные однозначно, не масс маркет.
Если именно лечебные, тогда советую 911 Себопирокс. Помог и зуд убрать и перхоть.
Шампунь dewal SMART CARE SKIN PURITY jбеспечивает интенсивное увлажнение кожи и устраняет образование перхоти.
Мне очень помог шампунь от бренда «Голодный леший» есть с дегтем и без. Бюджетный с отличным эффектом. Есть на ВБ и Озон
Мне от перхоти эффективнее всего помогает традиционный дегтярный шампунь, на фитомаркет.ру его заказывала, недорого стоит
Из всего, что пробовала, этот. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия 250мл
Мне нравится шампунь Себолепт и такой же бальзам-ополаскиватель
Беру в аптеке шампунь Сульфидселеновый - стоит не так дорого и реально помогает. Состав с сульфидом селена и климбазолом, против перхоти самое то
Мне подруга посоветовала Mirrolla sulsen forte. Результат заметила через пару недель. Шампунь не только устраняет перхоть, но и делает волосы мягкими. Использую регулярно и больше не парюсь
Советую Циновит, по личному опыту. Несколько лет боролась с перхотью, пока не дошла до Циновита. Теперь и кожа головы меньше жирнится, и перхоть прошла. Плюс он не повреждает волосы)