Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти

Девочки, помогите
Не могу избавиться от перхоти, пробовала разные средства. От 300рублей до 6000. Уже и народные пробовала. Пыталась подобрать шампунь.
Ничего не получается
Эта проблема уже 1,5 года.
Наверное нужен какой-то специалист, к кому обращаться?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гвость

сульсеновая паста 2% для лечения
сульсеновая паста 1% или шампунь для профилактики

Шампунь с цинком. Sulsen

Противогрибковый пробовали Puroxine медавита? Он мне помог быстро. К дерматологу вообще, к трихологу.

Гость

Обратитесь к трихологу, возможно это себорея, с лечебным составом аптечные шампуни помогают, я брала лечебный шампунь Амикрозол, избавил от перхоти, зуд прекаратился.

ну можно к дерматологу обратиться, еще если есть возможность, то к трихологу. Мне от перхоти помог скраб для кожи головы alfaparf milano, надо раз в неделю скрабировать и не будет ни сухой ни жирной перхоти

Евгения

Возможно, у Вас не перхоть, а себорейный дерматит. Помогает курс шампуня Нафтадерм. А в острой фазе могут и гормональные средства понадобиться.

Кира

К трихологу обращайтесь или в крайнем случае к дерматологу.

Юля

У вас или себорейный дерматит, в таком случае вам нужен трихолог/дерматолог. Или вы неправильно пользовались лечебными шампунями. Например, я перхоть вылечила дегтярным шампунем Берестин. Пользовалась им так, как написано в инструкции – курсом, в течении 2 месяцев мыла голову два раза в неделю.

Ирина

Смотря из-за чего она появилась. Можете к дерматологу сходить + наружно мне хорошо помогал шампунь Себолепт

Лиза

Супердорогие средства мне тоже были без толку, в итоге вылечила кожу головы аптечным шампунем Сульфидселеновый. Месяц использования - и никакой перхоти

Олеся

Мне трихолог назначал комплекс от Циновита - бальзам + шампунь. Перхоть довольно быстро прошла, в течении месяца. В это время я регулярно пользовалась средствами Циновит.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: