Гость
Статьи
Как уменьшить жирность …

Как уменьшить жирность кожи и волос головы?

Здравствуйте. Я девушка.
1.Посоветуйте, пожалуйста, уходовую косметику (шампуни, бальзамы, маски, пилинги, сыворотки и т.д), чтобы регулировать интенсивность жирности волос и кожи головы. Утром …

Опрос
Вы справляетесь с жирностью волос? Опрос только я женского пола
Мия
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ellen

Шампунь Dercos от Vichy ( в зелёной баночке ) с микрогранулами..очень хорошо промывает , когда без тренировок то до его дня не мыла голову , а сейчас часто пользуюсь Active Acid шампунь от Lador и кондиционер их

Небасмач

Маски из белой глины на лицо и на корни волос. Работает

Гость

У меня с молодости были очень жирные волосы, а теперь - сухие). Ничего особо не помогало, кроме возраста))

Гость

ничего особо не помогает если жирный тип кожи. становится лучше от занятий в спортзале, правильном питании, но всё равно на 2й день голова жирнится сильно. недавно сделала био-завивку, волос стал пачкаться меньше и на 2й день выглядит нормально

Alisa

У меня проблемы гормонального характера, отсюда жирность кожи головы и лица. Пока лечусь и ищу косметические средства. Для головы делаю кислотные пилинги и шампуни лечебные. Из шампуней понравился Нафтадерм. Покупала на озон. Два месяца курс лечения, 2 раза в неделю мыть голову. Жирность кожи головы значительно уменьшилась, мою раз в три дня.

Гость
Мия

Здравствуйте. Я мою голову каждый день

Диета и БАДы цинка. Глиняные маски но это так сделал маску следующий день жирность меньше потом опять все как раньше

используйте один раз в неделю гель- скраб SMART CARE SKIN PURITY от dewal.

Ева

Конечно, причиной может быть гормональный сбой, у меня именно так и было. Стала принимать пептиды для яичников овариамин, омегу, волосы перестали так жирниться и вообще качество улучшилось. Еще по уходу открыла для себя важный нюанс - кондиционер распределять только по длине, в корни и кожу головы не втирать

Начну, пожалуй с самого важного пункта- с 3-го. На жирность волос может влиять на самом деле множество факторов. И лучше всего что именно определит грамотный врач. 4-й пункт про жесткую воду- да, она тоже влияет, но не то, чтобы сильно. Начните с набора "здоровый старт", но заранее записавшись на консультацию к врачу- это в любом случае, если хотите найти истинную причину.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: