Посоветуйте шампуни от перхоти.
Перхоть бывает двух видов - жирная и грибок. От жирной перхоти помог шампунь Берестин аптечный. Он дегтярный, и от перхоти избавил и от зуда кожи головы.
Хэд энд шолдерс с первого раза помогает
шампунь Амикрозол лечебный, просто и эффективно
У Aravia есть от перхоти для жирных волос и для сухих и себорегулирующий балансирующий шампунь, лично я пользовалась и помог для сухих по моему типу волос, но шампуня мало, еще нужен пилинг или скраб и сыворотка ну или маска
Я мужу брала от Аравии шампунь от перхоти, ему хорошо подошел, за две недели все прошло
Неплохой циновит есть, он в аптеках продается
Меня выручает Себолепт (увы, перхоть у меня появлялась периодически на протяжении нескольких лет). С начала я использовала Себолепт лечебный от перхоти - перхоть прошла быстро. Теперь я мою Себолептом для ежедневного применения - для профилактики.
Раньше использовала дегтярное мыло, но это жесть. Запах жуткий и не помогает вообще. Даже волосы больше жирнеть стали. А вот шампунь Mirolla дегтярный сработал. Порадовал состав и запах приятный. Волосы выглядят здоровыми
Мне Циновит нравится, отлично справляется с перхотью. Покупаю его уже второй раз, только взяла шампунь уже для профилактики, на всякий пожарный)