Доброго времени суток!. Такая проблема, страдаю от перхоти и не знаю как быть . все сыпится , идти к дерматологу?
я бы пошла к дерматологу, мало ли что ? Вдруг сбой гормонов. Он назначит лечение как раз и анализы сдадите. В свое время от перхоти лечилась комплексно: диета, здоровый сон, успокоительные. Среди шампуней использовала Нафтадерм, он и зуд и шелушение убрал.
Намаж скальп маслом виноградных косточек. Вечером намажешь, утром помоешь голову и перхоти уже не будет.
я пользую сульсеновую пасту 2% для лечения
и 1% сульсеновый шампунь или пасту для профилактики
Лечебные шампуни помогут, я использовала лечебный шампунь Амикрозол, избавилась от перхоти и зуда.
Мужу очень помог шампунь сульсен в аптеке продается. Сначала постоянно им пользовался, сейчас для профилактики. И наволочку стирать хоз.мылом надо, на порошок может быть такая реация.
Шампуни есть, специальные, если страдаешь.
Питайтесь нормально
я сначала наношу вспенивающую скраб-маску против перхоти и потом смываю шампунем Амикрозол из этой же серии, микрофлору кожи головы отлично восстанавливает, перхоть не возвращается
Сергей, сходите в аптеку - купите шампунь, прочитайте интсрукцию.. Скуорее всего будет написано - подержать несколько минут на голове, массируя. Когда голову массируете - нужно именно голову мылить, а не волосы, и вуаля, после мытья головы уже будет лучше!
Пользуйтесь один раз в неделю скрабом для кожи головы, например alfaparf milano SCALP. Он мягко отшелушивает и помогает от сухой и жирной перхоти
Аптечный шампунь Берестин. Он на основе березового дегтя. Использовала курсом, около двух месяцев.
В идеале да, сходите к трихологу, пусть определит причину перхоти. Из шампуней могу посоветовать от Аравии, мужу помог
Может быть себорея, поэтому лучше к дерматологу
Обратитесь к дерматологу и возьмите в аптеке шампунь Себолепт. Я дочери его покупаю, хорошо помогает побороть перхоть. Зуд снимает быстро, дочка тоже жаловалась.
Народные средства не используй, сразу говорю. Только хуже будет. Мне помог шампунь Мирролла с климбазолом. Волосы мягкие, нет ни "снега", ни зуда. Теперь не стесняюсь своей шевелюры. Брала в аптеке
Лучше к трихологу обратитесь. Мне как раз этот специалист и помог. Назначил лечение + шампунь Циновит, мыла им голову строго по инструкции. И благодаря вот такому комплексному подходу смогла избавиться от перхоти.
Да, лучше к дерматологу сходить. А из средств классно работает шампунь Циновит. Если регулярно и по инструкции им пользоваться, то можно эффективно избавиться от перхоти