Всем привет! Вопрос скорее для мужчин, парней ( так как именно для мужского пола характерно это явление ). Как вы считаете , облысеть слишком рано - это гинетическая болезнь или особенность? Как принять себя, что ты начал лысеть? Мне 24. Пол года назад у меня в районе висков и вверх к макушке в передней части начал лысеть ( фото приложу, чтобы понимали о чем пишу ). Я из за этого начал комплексовать. Во первых считаю себя еще мальчиком, молоды. Во вторых веду здоровый образ жизни ( плохой еды не ем, не курю, не бухаю). В третих периодически занимаюсь спортом. Но вот началось облысения и меня морально это убивает. Ладно бы это в 50 лет условно, но в 24. Как с этим бороться? Неужели только пересадка в этой зоне волос? Но это очень очень дорогая процедура. А быть лысым я не хочу - мне лысая голова не подходит. Фото ниже. Женщин и девушек, просьба , не писать. #облысение
Foto (красным обвел где были волосы еще пол года назад) : https://postimg.cc/JG42CDqQ
Еще пока нормально выглядишь. Залысины это норма
Я как женщина скажу - это не так уж страшно для мужчины. Главное длинные волосы не отпускай и на сторону через лысину их не зачесывай.
Хоть я женщина, но решила написать, возможно поможет. Берете желток от яйца, желательно домашнего, добавляете ч/л натурального меда, ч/л сока свежего лука, перемешиваете. Наносить пару раз в неделю. Через некоторое время появится пушок, как у младенцев, продолжайте наносить, пока волосы не окрепнут.
Хоть я женщина, но решила написать, возможно поможет. Берете желток от яйца, желательно домашнего, добавляете ч/л натурального меда, ч/л сока свежего лука, перемешиваете. Наносить пару раз в неделю. Через некоторое время появится пушок, как у младенцев, продолжайте наносить, пока волосы не окрепнут.
А зубы так можно выращивать?
Хз, каждый сам решает как к этому относиться. Вон принц Уильям принимает это достойно. А для меня это отстой. Хорошо что сейчас пересадку волос делают. Нет ничего хуже залысин. Лучше уже тогда голову налысо брить
Почему у человека появляются залысины?
Недостаток витаминов Причинами выпадение волос может быть недостаток питательных веществ в организме — витаминов, минералов, микроэлементов. Скудное питание волосяных фолликулов приводит к их истончению и, как следствие, к выпадению или поредению волос. У мужчин появляются залысины, которые со временем увеличиваются.
Я думаю это генетика. Но встречаются и болезни. Есть еще тема облучения. Как принять... с улыбкой. Боюсь надо ходить именно лысым. Отпустить щетину, ну или мелкую бороду и усы. Небольшую, сантиметр. Смотрится неплохо. Нет волос на верху, так отростите на лице.
Варианта 3:
1. Пересадка
2. Принятие
3. Самогнобление.
Был у меня лысый сотрудник, 24/7 носил кепку и на улице и в помещении. В лысине ничего постыдного нет, но вот комплексы душили его изнутри
Ну если можешь отростить усы и бороду на лобке, уникум, вперед. Дамы оценят. А может и нет. Проверь. Потом расскажешь.
Если задаться целью, у меня сантиметров 5 отростает, можно что то замутить с прической, слоника выбрить сходить в салон. Но пока мой косметолог их депилирует, и на яичках и на анусе. Я хожу как годовалый ребенок 🤷♂️
Ну у меня такая история была уже до 18 лет)
В один момент решил попробовать побрить башку, и с тех пор так постоянно и гоняю. Мне нравится
Если задаться целью, у меня сантиметров 5 отростает, можно что то замутить с прической, слоника выбрить сходить в салон. Но пока мой косметолог их депилирует, и на яичках и на анусе. Я хожу как годовалый ребенок 🤷♂️
Косметолог депелирует на яичках и анусе... улыбнуло. Стальные яйса у вашего косметолога. Или ваш косметолог женщина?
Я воен врачу в военкомате свой зад показывал, так и то поклялся так больше никогда не делать, а вы такие позы выдаете. Жесть. Каждому свое конечно.
В военкомате мы все им и зад и письки показывали. А косметолок тебя за деньги еще и поцелует в зад, в отличии от военкоматовских, которые как цепные псы сидели
У меня коллеги на работе все кто лысеют, вообще не парятся на этот счет. Почти под ноль стригутся и все. Никого в кепке нет. Был друг. Лысеть в 20 лет начал. К 25 полголовы без волос и таскал кепку. А потом просто очень коротко стал стричься и больше кепку не носил. Да и мы его друзья ему ни слова плохого ни разу не сказали, все понимали. Его девченка сама себе прибрала и захомутала. Женат с детьми. Другой друг седой к 30 годам стал и норм живет, коротко стрижется.
Чувак, не переживай и не майся народными способами. Начал лысеть - ничего не поможет.
Когда полголовы облысеет - слетаешь в Турцию на пересадку. Там недорого и эффективно.
В итоге все равно облысеешь, поэтому рекомендую стразу налысо стричься.
В военкомате мы все им и зад и письки показывали. А косметолок тебя за деньги еще и поцелует в зад, в отличии от военкоматовских, которые как цепные псы сидели
Суть в том что на военврача и на того кто мне в зад смотрит мне фиолетого, мне не приятно что кто то вообще лицезреет мой зад. Вот в чем дело. Я б еще приплатил чтобы никто и никогда меня в такой позе не видел. Вот о чем речь.
Автор, ну тут тебе решать, что делать. Лысина может быть обусловлена генетически, обычно когда много тестостерона (когда мужик имеет волосатое тело и при этом лысую голову). Я видел парней, которые начинали лысеть в 20 лет. Видел парней, которые поседели в 20 лет (это тоже обычно генетика). Прикинь - 20-летний седой пацан. Бывает и так. По поводу лысины есть 2 пути - стричься очень коротко (машинкой под ноль) или брить голову, либо делать пересадку. Пересадка раньше стоила тысяч 500+, теперь дороже. Лично я не вижу смысла делать пересадку, потому что это довольно утомительная процедура, да и не все волосы приживутся, поэтому я стригусь машинкой без насадки раз в неделю. Обычно лысую голову совмещают с бородкой или небритой мордой, но лично я и бреюсь, и стригусь. Лысину можно скомпенсировать спортивной фигурой а-ля Вин Дизель. В цивилизованных западных странах лысые мужики - давно уже норма, но вот в рашке бабьё до сих пор от них морду воротит как от прокаженных. Не знаю почему. Из плюсов - очень удобно. Мыть голову можно мылом, даже шампунь не нужен. Никаких проблем с мокрыми волосами, которые на ночь нужно феном сушить. Никакой перхоти и прочих подобных проблем. В общем, быть лысым - удобно.
Причин может быть масса
Для начала обследуйся и пойми причину. Иначе можешь только усугубить. Грубо говоря, бесполезно лечить понос таблетками от давления.
Быть лысым еще классно потому, что ты так можешь свою седину скрывать. Когда твои волосатые ровесники уже поседели, ты выглядишь на их фоне помоложе )
Какие там комплексы - сплошная экономия.
Автор, ну тут тебе решать, что делать. Лысина может быть обусловлена генетически, обычно когда много тестостерона (когда мужик имеет волосатое тело и при этом лысую голову). Я видел парней, которые начинали лысеть в 20 лет. Видел парней, которые поседели в 20 лет (это тоже обычно генетика). Прикинь - 20-летний седой пацан. Бывает и так. По поводу лысины есть 2 пути - стричься очень коротко (машинкой под ноль) или брить голову, либо делать пересадку. Пересадка раньше стоила тысяч 500+, теперь дороже. Лично я не вижу смысла делать пересадку, потому что это довольно утомительная процедура, да и не все волосы приживутся, поэтому я стригусь машинкой без насадки раз в неделю. Обычно лысую голову совмещают с бородкой или небритой мордой, но лично я и бреюсь, и стригусь. Лысину можно скомпенсировать спортивной фигурой а-ля Вин Дизель. В цивилизованных западных странах лысые мужики - давно уже норма, но вот в рашке бабьё до сих пор от них морду воротит как от прокаженных. Не знаю почему. Из плюсов - очень удобно. Мыть голову можно мылом, даже шампунь не нужен. Никаких проблем с мокрыми волосами, которые на ночь нужно феном сушить. Никакой перхоти и прочих подобных проблем. В общем, быть лысым - удобно.
Цивилизованных странах... смотрю на мужиков выступающих в женском фигурном катании, светящим свои "прелести" на весь мир... смотрю как мужики сказавшие что чувствуют себя женщинами пиз@ят(другое слово не подходит) женщин в боксе и отметают у них золотые медали, как мужики с бородой переодетые в баб поют на конкурсах. А олимпиада, так это вообще вишенка на торте, такие цивилизованные что чертей пизывают. Ну цивилизованые дальше некуда. Ну а дети, обязательно с 5 лет должны знать что можно поменять пол, ну и как предохранятся, и это обязятельно, вдруг они начнут совокупляться с 6ти лет... ну цивилизованне до уср@чки. Цивилизованностью так и прет. Где ж России то, с семьей и традиционными семейными ценностями до цивилизованных... ну цивилизируйтесь дальше у себя на западе, посмотрим к чему вас это приведет. А мы тут попкорном запасемся да будет наблюдать за вашей "цивилизацией"... ну вроде все сказал...
Цивилизованных странах... смотрю на мужиков выступающих в женском фигурном катании, светящим свои "прелести" на весь мир... смотрю как мужики сказавшие что чувствуют себя женщинами пиз@ят(другое слово не подходит) женщин в боксе и отметают у них золотые медали, как мужики с бородой переодетые в баб поют на конкурсах. А олимпиада, так это вообще вишенка на торте, такие цивилизованные что чертей пизывают. Ну цивилизованые дальше некуда. Ну а дети, обязательно с 5 лет должны знать что можно поменять пол, ну и как предохранятся, и это обязятельно, вдруг они начнут совокупляться с 6ти лет... ну цивилизованне до уср@чки. Цивилизованностью так и прет. Где ж России то, с семьей и традиционными семейными ценностями до цивилизованных... ну цивилизируйтесь дальше у себя на западе, посмотрим к чему вас это приведет. А мы тут попкорном запасемся да будет наблюдать за вашей "цивилизацией"... ну вроде все сказал...
Да всё бы было хорошо, если бы я жил на Западе. Но я живу в ваших вонючих духовно-скрепных ценностях среди дегенератов вроде вас. Кстати, вы же наверняка патриот? Почему до сих пор не защищаете Родину на СВО? Выходит, хуёвый_вы патриот
Да всё бы было хорошо, если бы я жил на Западе. Но я живу в ваших вонючих духовно-скрепных ценностях среди дегенератов вроде вас. Кстати, вы же наверняка патриот? Почему до сих пор не защищаете Родину на СВО? Выходит, хуёвый_вы патриот
Ну то есть с тем что я написал вы согласны. Вас это не смущает. Вас смущает традиционные семейные ценности. Вас цепями приковали? Насильно держат? Конечно я патриот. Повестки нет. Придет пойду. Что касается добровольно то у меня есть определенные ограничения не позволяющие это сделать.
Да уж ,в 24 рановато лысеть. Все мои друзья,у которых рано появились залысины,потом,ближе к 40 уже полысели по-стариковскому типу. Сам я до сих пор черноволосый брюнет густоволосый,хотя мне через несколько месяцев будет 60 уже.
Ну то есть с тем что я написал вы согласны. Вас это не смущает. Вас смущает традиционные семейные ценности. Вас цепями приковали? Насильно держат? Конечно я патриот. Повестки нет. Придет пойду. Что касается добровольно то у меня есть определенные ограничения не позволяющие это сделать.
Не жди повестки, ссыкло диванное! Иди сам в военкомат и защищай Родину! Иначе никакой ты не патриот!
У тебя отец, дедушки с волосами? Сходи к трихологу. Если это андрогенное облысение (90% случаев у мужчин), ты будешь лысеть. На какой стадии остановится облысение
- одному Богу известно. Ты можешь держать волосы на миноксидиле/финастериде (не рекомендую!). Пересадка волос это временный результат - волосы всё равно выпадут. Лысым никто не хочет быть насильно, но гены решают.
Если вас эта тема сильно волнует, то лучше сделайте пересадку. Мое мнение она стоит своих денег.
Не жди повестки, ссыкло диванное! Иди сам в военкомат и защищай Родину! Иначе никакой ты не патриот!
Толку от меня там нет с моими ограничениями. Придет повестка - пойду. Меня больше интересует какого хрена ты живешь в обществе столь ненавистном тебе, кормишься за счет него, живешь под его защитой, в том числе и тех кто сейчас на СВО, деды наши и бабки отстояли твою свободу в 41 - 45. Чтобы что? Чтобы какой то вырожденец их самих и их подвиг овном поливал? Давай собирай монатки и на выезд. Запад ждет таких как ты! Сделай подвиг, очисти Россию мать от таких как ты. А мы тебе спасибо скажем!
Павел Дуров как-то этот вопрос решил же. А как женщина скажу, волосы на голове не главное, главное содержимое этой самой головы, да и много иных факторов
Автор, плешь, это антисекс.