За сколько отрастут волосы от +- подбородка/чуть ниже/середина шеи до плеч? Как можно ускорить этот процесс?
Натритесь спepмой
Изначально скорость роста волос у всех разная, нужно смотреть на исходные данные. Есть разные маски для ускорения роста, посмотрите обзоры.
Вообще генетически этот фактор обусловлен. Но исходную, скажем так, "идеальную" скорость роста волос может тормозить стресс, недостаток микроэлементов, проблемы с шеей и "скальпом" (заспазмированность мышц, которая замедляет нормальный кровоток к волосяным луковицам, соответственно, ухудшает их питание).
Упражнения для шеи, самомассаж кожи головы, полезная пища, минимизирование стрессов - рост ускорится, 100%. Масочки тоже повтирать можно для самоуспокоения, но самомассаж и улучшение им циркуляции крови, как мне кажется, гораздо эффективнее)) Всё-таки кожа и волосы преимущественно изнутри подпитываются, а не снаружи))
Коллаген морской попейте Rexy с витамином С, помогает. Он и волосы укрепляет и ногти, в целом иммунитет укрепляет тоже.
Биотиналь назначил врач от выпадения. Так вот заметила, что с биотином и рост в разы лучше. А выпадать перестали через месяц.
Мне помогает маска-активатор для роста волос с кайенским перцем и маслом усьмы от Аравии, волосы действительно быстро растут от нее плюс укрепляет корни и волосы гораздо меньше выпадают, попробуйте, я три года регулярно пользуюсь