Кто красил, как вам? Вроде оттенок неплохой, но все равно цвет непонятный - как будто не то не се.... ищу краску 743, чтобы это был как рыжий каштан, был краствый цвет пряный мед(сняли с производства) найти подходящую не могу. Эстель 7.4 похожа, но...
Был когда-то у меня период рыжих волос. В Эстель рыжий так себе, краска вымывается быстро и некрасиво, пятнами и краска плохая по качеству.
Если хотите цвет-бомбу- ищите как ни странно в Лореале масс-маркете-Экселанс. Умеют поросята делать рыжие. Помню что цвет Корица называется и еще красивый Манго.
Был когда-то у меня период рыжих волос. В Эстель рыжий так себе, краска вымывается быстро и некрасиво, пятнами и краска плохая по качеству.
Если хотите цвет-бомбу- ищите как ни странно в Лореале масс-маркете-Экселанс. Умеют поросята делать рыжие. Помню что цвет Корица называется и еще красивый Манго.
Лореаль самые красивые рыжие краски, вы правы... жалко пряного меда больше нет, очень мало просуществовал
Лореаль самые красивые рыжие краски, вы правы... жалко пряного меда больше нет, очень мало просуществовал
И стойкие. Я в прошлом году покрасилась, все лето проходила ему хоть бы хны, даже не выгорел особо. Смотрела видео колориста крутого и он сказал, что только Лореаль умеет делать шикарные рыжие. Или проф типа Мажирель или масс-маркет, а он все марки перепробовал.