Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти?

Переодически появлянтся перхоть. Не использую лаки, пенки, сушу без фена, не крашусь. Использую увлажняющие шампуни, мягкие. Мой отец моет голову мылом, перхоти никогда не было, волосы гладкие, почему так. Я попробовала пару раз мылом, для моих волос жесть, не подходит. #перхоть

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть же спец. шампуни против перхоти, мойте голову ими.

Гость

Если у Вас себорея, себорейный дерматит или псориаз (это аутоиммунные проблемы), это на всю жизнь, в периоды обострений нужно будет использовать специализированные шампуни.
Самолечение в этих случаях не помогает, как правило, ищите к дерматологу.

Гость

С амикрозолом купите шампунь в аптеке Лошадиная сила, он прям быстро помогает.

Медавита шампунь - лучшее, что нашла от перхоти.

Есть хорошие аптечные шампуни от перхоти. Попробуйте циновит, например.

В последний раз мне хорошо помог шампунь Нафтадерм. Можно взять в аптеке или на вб и озон. Курсом два месяца мыла голова два раза в неделю, зуд сразу проходит, кстати, волосы меньше жирниться стали, и перхоть ушла.

попробуйте один раз в неделю делать скраб для кожи головы, например, dewal SMART CARE SKIN PURITY. В составе пудра скорлупы лесного и миндального орехов, поэтому он деликатно очищает кожу головы от ороговевших клеток, тонизируя и улучшая микроциркуляцию кожи головы НЕ ТРАВМИРУЕТ

Олеся

Зачем мылом? Берите специальные шампуни от перхоти. Меня лично спасали средства с цинком в составе, я хорошие варианты в интернет-магазине фитомаркет ру нашла

Так причина появления перхоти может быть не только в неправильно подобранном уходе, но и из-за заболевания в организме. Например она может появляться при сбое эндокринной системы или из-за проблем с жкт, а может вообще из-за грибка. Поэтому лучше перхоть лечить у трехолога. От перхоти помогает избавится шампунь Берестин с дёгтем в составе, но любой шампунь идет как дополнение, если нужно пройти лечение у какого-то врача.

Жанна

Мне помог шампунь Себолепт. Попробуйте. Это новое средство, мне врач рекомендовал. Перхоть ушла быстро и стало очень комфортно коже головы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: