Гость
Статьи
Кто делал хим завивку …

Кто делал хим завивку или био завивку?

добрый день! очень люблю кудри и хотела бы сама иметь их, у меня сами по себе волнистые волосы, но мне этого недостаточно и хотелось бы иметь более объемные кудри. скажите, кто делал хим завивку или био как сильно поряться волосы и как сильно страдает кожа головы? советуете делать это другим?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Портятся. Если тонкие от природы, то даже от био ломаются

Гость

У меня не портились волосы, но с хим завивкой нужно было каждый день укладку делать, а это муторно было очень, и в мокрую погоду укладка не держалась. Если не делать укладку, то будут только мелкие пушистые волны, и смотрится не очень. Я бы хим завивку не советовала, тем более, что у вас своя естественная волна есть. Это очень красиво мне кажется. :)

Надежда

Если вам нравится, то делайте. А потом после, можете пропить комплекс эвалар "Для кожи, волос, ногтей". Мне здорово помог. И волосы перестали выпадать, стали более живыми, здоровыми, улучшилось состояние кожи, ногти более крепкими стали.

Делала год назад в салоне составом alterego italy, на средние бигудишки. Очень понравилось, расплелось плавно, волосы в хорошем состоянии остались, ну я ухаживала хорошо

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: