Гость
Статьи
Пушистые волосы …

Пушистые волосы достали

у меня волнистые и пушистые волосы, они меня конкретно задолбали, моё раз в три дня и не знаю что делать, после мытья сразу сушу, они начинают пушится и электризуются, на челке вообще кудряться как на лобке, а вот через 2 дня, когда время мыть, они такие прямые и поддатливые, но вот корни становятся грязными. не хочу делать кератин, моё шампуньками ельсев, пантин и фрутис, всякие несмвашки, маски, бальзамы, спрей и совыротки использую, ну вот ничего не помогает. Может посоветуете как правильно сушить, возможно что то делаю не так, или нужно купить определённые маски с кератином для волос? #волосы

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Налысо побрейся и никаких проблем

Гость

У меня такие же волосы, правда челку я отрастила. Сейчас мою так- на 2 раза шампунем, потом бальзам. Пять минут в полотенце, расчесываю, брызгаю несмываемым крем-спреем, расчесываю еще и раз и все. Сохнут естественным путем, больше не расчесываю. Только сразу после мытья. Раз в неделю увлажняющая маска, вообще мою через день, но каждый раз мазать маской лень. Пушиться стали гораааздо меньше, локоны более оформленные, тугие

я вам советую уход Smoothing от Alfaparf Milano - это разглаживающая серия и с ней непослушные пористые волосы будут гладкими и не будут пушиться. Можно на вб купить

Возьми шелковую линейку alterego, мне нравится как пушистость убирает.

Дарья
Гость

Налысо побрейся и никаких проблем

🤣 не знаю плакать или смеяться от вашего коментария

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: