Девушки! Я мужчина до 40 и у меня короткие волосы ,скорее всего кожа комбинированного типа,как часто нужно мыть голову?
А сам не чувствуешь, не понимаешь?
Каждый день
по мере загрязнения мой. У нас с мужем шампунь на осяных пав от horse force, им можно мыть как угодно часто
Каждый день
Ну вы смотрите как ваши волосы выглядят. Вот у моего соседа такие жирные волосы, что помоет, а на следующий день они такие жирные, как будто неделю не пил.
А у другой знакомой такие сухие, что она не может мыть чаще, чем раз в 7-10 дней, да и то специальным шампунем.
А вы, с вашими короткими волосами комбинированного типа примерно 2-3 раза в неделю мойте.
Ну, а если загрязнятся, то почаще.
Ну вы смотрите как ваши волосы выглядят. Вот у моего соседа такие жирные волосы, что помоет, а на следующий день они такие жирные, как будто неделю не пил.
А у другой знакомой такие сухие, что она не может мыть чаще, чем раз в 7-10 дней, да и то специальным шампунем.
А вы, с вашими короткими волосами комбинированного типа примерно 2-3 раза в неделю мойте.
Ну, а если загрязнятся, то почаще.
Оговорочка по Фрейду.
*Неделю не пил = неделю не мыл.😄
Волосы нужно мыть по мере загрязнения, ни в коем случае не ходить пару тройку дней с жирными волосами, думая, что это поможет мыть их реже. Так они начинают выпадать. И если вам приходится мыть голову каждый день, можно применять себорегулирующие шампуни, курсом. Мне подошёл Нафтадерм, два месяца им лечу кожу головы, и потом не надо мыть каждый день.