Гость
Статьи
Не растут волосы …

Не растут волосы несмотря на уход

Здравствуйте. У меня не растут волосы ниже лопаток ни на сантиметр. Мне 35 лет. Волосы всегда росли медленно, но раньше хоть отрастали до середины спины. Отрезала сечение и все! В этом ходу я слишком интенсивно за ними ухаживала: маски 3 раза в неделю, массаж кожи головы каждый день. Может ли рост остановится из-за этого? Может, я их задолбала уходом? У кого-нибудь так было?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вроде есть такая мысль, что у каждого свой максимум роста волос. маски-то точно никак не влияет, рост же из корней идет. тогда эффективнее витамины какие-то пробовать, но не буду утверждать. такое и во вред можно

Гость

Шипучий биотин от Эвалар мне помог

Гость

Рыбий жир 👍
Ну и фирму масок поменяйте и сильно не мучайте волосы. Они у вас ни не растут, а они у вас стали ломки и. Растут и ломаются от того вам и кажется что перестали расти. Купи шампунь в аптеке от ломкости и увидишь как волосы быстро расти начнут по 2см в месяц😌

У многих генетически волосы не растут больше определенной длины, звучит как чушь, но проверено- это так

Автор
Гость

ну вроде есть такая мысль, что у каждого свой максимум роста волос. маски-то точно никак не влияет, рост же из корней идет. тогда эффективнее витамины какие-то пробовать, но не буду утверждать. такое и во вред можно

Я маски делаю на корни. Маски из масел, жидких витаминов. Раньше росли длиннее, сейчас не знаю что стало

Гость

всё хорошо в меру) пей омегу и биотин, пей морковный сок с лимонным, наружно втирай в корни Спрей для волос от выпадения реаниматор, активатор роста волос Лошадиная сила, отлично для роста и укрепления волос

Непсихолог

1 питание
2 кровообщращение шеи (массаж помогает луковицам тоже!) Делайте зарядки по шишонину, чаше потецте на спорте чтоб прям лицо
3 не должно быть анемии, чаще ешьте яблоки и говядину, орехи, баранину, зелень, волу пейте, цитрусовые и семена разные.
4 курсы Екатерины Станкеевич

Непсихолог

Волосы не любят частого мытья и любят маски с яйцом 1-2 раза в неделю на растушей луне вполне достаточно.

Непсихолог
Автор

Я маски делаю на корни. Маски из масел, жидких витаминов. Раньше росли длиннее, сейчас не знаю что стало

Масла забили устья луковиц (((

Наоборот нужно поделать хим пилинги на кожу головы шваркопф
или масил 8 корейский

Непсихолог
Эдже

У многих генетически волосы не растут больше определенной длины, звучит как чушь, но проверено- это так

Это можно преодолеть

Непсихолог
Гость

Рыбий жир 👍
Ну и фирму масок поменяйте и сильно не мучайте волосы. Они у вас ни не растут, а они у вас стали ломки и. Растут и ломаются от того вам и кажется что перестали расти. Купи шампунь в аптеке от ломкости и увидишь как волосы быстро расти начнут по 2см в месяц😌

Ой, а расскажите поподробнее плз про этот способ!)

Непсихолог
Непсихолог

Масла забили устья луковиц (((

Наоборот нужно поделать хим пилинги на кожу головы шваркопф
или масил 8 корейский

Но массаж обязательно продолжайте!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: