Здравствуйте. У меня не растут волосы ниже лопаток ни на сантиметр. Мне 35 лет. Волосы всегда росли медленно, но раньше хоть отрастали до середины спины. Отрезала сечение и все! В этом ходу я слишком интенсивно за ними ухаживала: маски 3 раза в неделю, массаж кожи головы каждый день. Может ли рост остановится из-за этого? Может, я их задолбала уходом? У кого-нибудь так было?
ну вроде есть такая мысль, что у каждого свой максимум роста волос. маски-то точно никак не влияет, рост же из корней идет. тогда эффективнее витамины какие-то пробовать, но не буду утверждать. такое и во вред можно
Шипучий биотин от Эвалар мне помог
Рыбий жир 👍
Ну и фирму масок поменяйте и сильно не мучайте волосы. Они у вас ни не растут, а они у вас стали ломки и. Растут и ломаются от того вам и кажется что перестали расти. Купи шампунь в аптеке от ломкости и увидишь как волосы быстро расти начнут по 2см в месяц😌
У многих генетически волосы не растут больше определенной длины, звучит как чушь, но проверено- это так
ну вроде есть такая мысль, что у каждого свой максимум роста волос. маски-то точно никак не влияет, рост же из корней идет. тогда эффективнее витамины какие-то пробовать, но не буду утверждать. такое и во вред можно
Я маски делаю на корни. Маски из масел, жидких витаминов. Раньше росли длиннее, сейчас не знаю что стало
всё хорошо в меру) пей омегу и биотин, пей морковный сок с лимонным, наружно втирай в корни Спрей для волос от выпадения реаниматор, активатор роста волос Лошадиная сила, отлично для роста и укрепления волос
1 питание
2 кровообщращение шеи (массаж помогает луковицам тоже!) Делайте зарядки по шишонину, чаше потецте на спорте чтоб прям лицо
3 не должно быть анемии, чаще ешьте яблоки и говядину, орехи, баранину, зелень, волу пейте, цитрусовые и семена разные.
4 курсы Екатерины Станкеевич
Волосы не любят частого мытья и любят маски с яйцом 1-2 раза в неделю на растушей луне вполне достаточно.
Рыбий жир 👍
Ну и фирму масок поменяйте и сильно не мучайте волосы. Они у вас ни не растут, а они у вас стали ломки и. Растут и ломаются от того вам и кажется что перестали расти. Купи шампунь в аптеке от ломкости и увидишь как волосы быстро расти начнут по 2см в месяц😌
Ой, а расскажите поподробнее плз про этот способ!)