Всем привет. У меня очень сильно выпадают волосы. За последние несколько лет коса стала вдвое (если не втрое) тоньше. Я обследовалась. С точки зрения медицины никаких объяснений нет. Пробовала разные шампуни и средства по уходу - не помогают. Как можно остановить выпадение или хотя бы уменьшить его? Волосы не крашу, не выпрямляю и т.д. Может кто-то может поделиться советом? #нуженсовет
Если тебе перевалило за 25-30 лет, то тут ничего удивительного, пышные волосы только у молодых, это природа.
А я принимала Витаминный комплекс для женщин Тетралаб, состояние волос улучшилось, выпадать перестали, ломкость ногтей уменьшилась и кожа посвежела.
Смотря какие маски и шампуни вы пробовали, я вижу эффект только от профессиональных средств, не из масс маркета. Еще советую в виде шипучих таблеток Биотин Комплекс для волос от эвалар попить, у него состав хороший, укрепляет и усиливает рост волос
Витамин Д проверяли? Он когда низкий, кожа, волосы и ногти сильно страдают. Я пила фортедетрим по назначению трихолога. Привела Д в порядок, и проблема прошла с волосами и ногтями.
Какие шампуни, если проблема внутри. Биотиналь сейчас пью, уже через месяц волосы перестали выпадать. Для волос биотин обязательно нужен.