Меня так же две недели назад изуродовпли😭😭😭
Попросила каскад волнами, даже фото показала. А сделали лисий хвост😬
КААААК????
А в подростковом возрасте хотела стрижку как у срлистки Роксет. Даже фотку принесла. А сделали карэ на ножке☹️
Сами себя теперь подстригаете?)
Давно такого не было... Стараюсь объяснять, что сейчас не нравится, какого образа хотела бы добиться, как собираюсь за этой причёской ухаживать /не ухаживать, показываю штуки 3 фотки, которые нравятся, и если мастер всё понял, то ходить к нему уже в приоритете.
Но действительно, не все мастера умеют понять твою потребность, даже если ты очень стараешься.
Давно такого не было... Стараюсь объяснять, что сейчас не нравится, какого образа хотела бы добиться, как собираюсь за этой причёской ухаживать /не ухаживать, показываю штуки 3 фотки, которые нравятся, и если мастер всё понял, то ходить к нему уже в приоритете.
Но действительно, не все мастера умеют понять твою потребность, даже если ты очень стараешься.
Даже когда им покажешь фотки со всех ракурсов и даже видео и приведешь в пример известных людей с такими же прическами, это ещё не гарантия что вас не оболванят
Такое ощущение, что когда говоришь парикмахеру: "Сделайте мне легкие волны", ему слышится: "Закрути меня, как барана, да посильнее!!!"
А когда говоришь: "Обрежьте мне 2 см. кончиков", ему слышится: "Стриги меня, да покороче... хотя нет — налысо!"
Даже когда им покажешь фотки со всех ракурсов и даже видео и приведешь в пример известных людей с такими же прическами, это ещё не гарантия что вас не оболванят
так меня и не стригут, как на фотках!) я просто показываю, что мне нравится, шоб мастер понял, какой у меня вкус. А стригут меня с учётом разговора и того, что у меня на голове, когда я приду - длины, типа, густоты волос, моего образа жизни и всяких пожеланий