Умерла мама и я думаю что на фоне стресса очень сильно начали лезть волосы. У меня они длинные и густые(были). Кто сталкивался с выражением на фоне стресса? Подскажите как исправить ситуацию
Наладить внутреннее состояние, волосы со временем вернутся в норму. Это в том случае, если проблема действительно была только в стрессе
Вполне возможно на фоне стресса, нужно устранить для начала причину, а из уходовых средств я втирала в корни укрепляющий спрей реаниматор Хорс Форс, массаж делала щеткой, постеппнно волосы окрепли и выпадение прекратилось.
Волосы могут выпадать из-за нехватки витаминов В, D и минералов железа, кальция и цинка. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос.
Я бы на вашем месте пошла в терапию к психологу. Параллельно можно пропить курсами люксколлаген антистресс и люксколлаген волосы. На себе пробовала, знаю, что работает.
Соболезную.. От стресса у меня тоже всегда волосы лезут клоками, стараюсь переключаться на работу в такие моменты, а от выпадения покупала пару раз эваларовский Биотин Комплекс для волос в виде шипучек, эффективно помогает